MCK free off all at Sungai Gangga

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs

    Thumbs up MCK free off all at Sungai Gangga

    Semoga kita saat ini sedang tidak jalan-jalan ke India....
    Hehehe...:o :eek: :o

    Bagi yang sering nonton film India ,,
    pasti nama sungai Gangga udah biasa didengar...
    inilah sedikit kehidupan di sungai Gangga - India

    Sungai ini biasa dijadikan tempat mencuci, mandi,, dan kakus..
    seperti layaknya sungai yang berada di negara berkembang pada umumnya..
    (termasuk kita kali ya? ^_^)

    Namun ada sedikit perbedaan dengan negara kita dalam menggunakan sungai,,,
    bagi umat Hindu di India,, ritual pembakaran mayat pun biasa
    dilakukan di sisi sungai Gangga untuk kemudian dihanyutkan (larung) di sungai yang disucikan oleh mereka ini.

    Sehingga, kegiatan MCK pun..
    harus bersamaan dengan mayat-mayat yang mengapung
    diantara mereka...

    Tapi ternyata tidak hanya itu....
    ada juga mayat yang tidak dibakar terlebih dahulu...
    Namun, langsung dihanyutkan begitu saja...

    Sehingga, kegiatan MCK pun..
    harus bersamaan dengan mayat-mayat yang mengapung
    diantara mereka...

    Dan melihat mayat mengapung disungai pun bukanlah hal yang aneh lagi..

    Banyak pula mayat yang terdampar di sisi sungai dan menjadi bangkai seperti ini.

    Ada yang dimakan anjing liar..

    Ada juga yang di makan burung

    sekedar sharing Dan yang satu ini, menjadi santapan lezat para lalat...

    Guyz, they are not a fake.. they are real.. and still happen in Gangga River ..










    .

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Ayoooo, siapa yang punya rencana Liburan ke Sungai Gangga di India. . . . .

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs
    mantap.. kalo mau jualan rendang tinggal ambil aja di sungai,wkwkw..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    weleh horror bener sungainya

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    wew ...
    :eek::eek:
    parah.. parah ..

    gw ga nyangka sungai kok bisa dijadiin ky gitu yaah ?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya, lebih parah dari sungai ciliwung...

  8. #7
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs
    hmmmmmmm....................

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 40 Mins 30 Secs
    parah.............

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 11 Mins 20 Secs
    joroknyaaa......:o:o

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    serem......anjirrrr....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 17th February 2012, 20:25
Back to top