spion modif untk kijang lama
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    spion modif untk kijang lama

    klo untk modif mbl kijang lama, gw mau pasangin spion kyk d mbl sedan, yg pas make spion mbl sedan ap y kk...??? maklum lg pertm kl modif mbl kijang.... Tq

    :confused::confused:

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Sunter, Jakut
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs
    kijang kapsul? byk yg keren si bos, bisa pake altis punya, absolute, cielo, bmw seri 3.... gw sendiri pake yg altis punya.. hehehe..

  4. #3
    Quote Originally Posted by frozen View Post
    kijang kapsul? byk yg keren si bos, bisa pake altis punya, absolute, cielo, bmw seri 3.... gw sendiri pake yg altis punya.. hehehe..
    kijang kotak, bkn kijang kapsul kk...

    cocoknya make spion mbl sedan ap y kk....???

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Pangkalan susu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 50 Secs

    Talking

    kalo kijang kotak banyak yang pake soluna atau interplay 323....

    harga sekitar 350-500 diluar elektrik bos....itu liat di PMK tempat spion2 gt

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    cari yg agak2 kotak aja kaya pnya BMW E36 bagus tuh
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Sunter, Jakut
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs
    setuju ama bro dned, klo kijang kotak pake yg kotak kyk e36 aja tuh, uda keren..

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    pake punya panther hi grade yang taon 2000 juga pas tuh, dudukan nya di segitiga gak beda jauh.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 22:48
  2. WTB : kaca spion kanan x-trail lama
    By citilight in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2011, 14:52
  3. cover spion avanza 2009 buat ganti cover spion Vios lama
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2010, 23:15
  4. WTB SPION CUSTOM KIJANG SUPER/GRAND = SPION ALTIS
    By gajahmada in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd June 2010, 22:39
  5. oki mesin untk kijang 91
    By cemplukkingkong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2009, 22:09
Back to top