cat dashboard
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: cat dashboard
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs

    cat dashboard

    tmn2 modcom ada yg tau ngga klo cat dashboard bgsnya pk apa biar warnanya tahan ngga mdh ngelupas?
    mohon bantuan senior nih hehe...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,832
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 58 Mins 25 Secs
    knapa nggak dikulitin aja atau suede..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bahan catmobil biasa..cm sblmnya dikasi plastik primer

  5. #4
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 54 Mins 20 Secs
    hmmm...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    bahan catmobil biasa..cm sblmnya dikasi plastik primer
    thanks bos tp plastik primer apa ya yang bagus? :smt001

  7. #6
    fenomena
    Guest
    Quote Originally Posted by Christ
    Quote Originally Posted by gi_ty
    bahan catmobil biasa..cm sblmnya dikasi plastik primer
    thanks bos tp plastik primer apa ya yang bagus? :smt001
    sikkenz

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bdg
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: cat dashboard

    Quote Originally Posted by Christ
    tmn2 modcom ada yg tau ngga klo cat dashboard bgsnya pk apa biar warnanya tahan ngga mdh ngelupas?
    mohon bantuan senior nih hehe...
    denger2 pernah ada cat kaleng khusus buat dashboard mobil namanya aerox keluaran cargloss paint.. ada yg bisa bantu kasi pencerahan??? :smt017 :smt017 :smt017

  9. #8
    fenomena
    Guest

    Re: cat dashboard

    Quote Originally Posted by andryflix
    Quote Originally Posted by Christ
    tmn2 modcom ada yg tau ngga klo cat dashboard bgsnya pk apa biar warnanya tahan ngga mdh ngelupas?
    mohon bantuan senior nih hehe...
    denger2 pernah ada cat kaleng khusus buat dashboard mobil namanya aerox keluaran cargloss paint.. ada yg bisa bantu kasi pencerahan??? :smt017 :smt017 :smt017
    tanya tiara motor deh dia itu jagonya ngacat dashboard

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tiara motor dimana ? ad contact number na ?

    thx

  11. #10
    Carlo
    Guest
    Haloo.. gue baru nyobain aerox yang tadi ditanyain. Not bad, kalo cat biasa mau nempel di dashboard kudu pake primer, tapi Aerox punya ga usah pake primer n bisa langsung nempel, daya rekatnya juga bagus tuh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DASHBOARD ALL NEW CRV
    By nendy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2011, 11:00
  2. cat dashboard
    By vistojapan in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 9th July 2010, 22:26
  3. dashboard all new
    By dotcill in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2008, 09:38
  4. WTA dashboard..
    By rams_liberu in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2008, 16:10
Back to top