WTA: APA AJA MASALAH XBOX 360 ???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 144
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 42 Mins 32 Secs

    WTA: APA AJA MASALAH XBOX 360 ???

    guys, gw ada rencana mau beli Xbox 360, tapi gw gak begitu ngerti soal xbox 360 ini...
    mungkin bro2 semua bisa bantu.... yang gw tau Xbox 360 itu suka ROD / 3ROLL.....
    yang punya Xbox 360 share dong disini masalah2nya.....

    Thx all........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    yup bos emg suka 3 red..jadi yg tadinya lampu signalnya warna hijau..berubah jadi merah, tapi selama 1 1/2 tahun ini gw baru 1 kali ngalamin kaya gitu,itu pun udh 4 bulan lalu.. punya gw yg XBOX 360 ELITE..

    katanya emg yg ini edisi lebih baru danlebih kuat.. emg sih lebih mahal dri yg standar...

    klo ga salah skrng udh ada yg baru juga versi standar yg daya tahannya udh kaya xbox elite namanya tuh 'GO PRO'

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    yup bos emg suka 3 red..jadi yg tadinya lampu signalnya warna hijau..berubah jadi merah, tapi selama 1 1/2 tahun ini gw baru 1 kali ngalamin kaya gitu,itu pun udh 4 bulan lalu.. punya gw yg XBOX 360 ELITE..

    katanya emg yg ini edisi lebih baru danlebih kuat.. emg sih lebih mahal dri yg standar...

    klo ga salah skrng udh ada yg baru juga versi standar yg daya tahannya udh kaya xbox elite namanya tuh 'GO PRO'
    servisnya brp duit bro?? klo udah servis apa bakal kumat lagi ya??
    terus maksudnya firmware 1.5 atau 1.6 apa ya??
    sori banyak nanya nih, btw thx ya......

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    servisnya brp duit bro?? klo udah servis apa bakal kumat lagi ya??
    terus maksudnya firmware 1.5 atau 1.6 apa ya??
    sori banyak nanya nih, btw thx ya......
    sekitar 300-500rb..tergantung pnyakit.. klo temen" gw yg model lama sih suka kumat lagi
    yg gw untungnya cuma sekali itu aja,dan ga pernah kumat,padahal maen seharian bisa 12 jam lebih..haha..ygversi skrng kayanya emg udh ga rewel lg sih kayanya

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 42 Mins 32 Secs
    ada yang tau maksudnya firmware 1.5 atau 1.6 apa ya???

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 42 Mins 32 Secs
    up................

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 20 Mins 34 Secs
    gw mau jual ni
    ga pernah brubah tuh lampunya
    mang bs brubah gt?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    gw mau jual ni
    ga pernah brubah tuh lampunya
    mang bs brubah gt?
    mau jual brp bos?? dapatnya apa aja?? pm aje y.. thx
    klo warna lampu berubah merah artinya kena 3roll/ROD bos alias rusak...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    gw mau jual ni
    ga pernah brubah tuh lampunya
    mang bs brubah gt?
    udh brp taunxboxny sob..?? biasanya klo udh 1 taunan lebih suka gitu..itu artinya overheat..
    untungnya gw abis rusak sekali,ga pernah lagi..hehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    udh brp taunxboxny sob..?? biasanya klo udh 1 taunan lebih suka gitu..itu artinya overheat..
    untungnya gw abis rusak sekali,ga pernah lagi..hehe
    klo overheat itu karena kelamaan maen atau emang mesinnya yg gak bagus??
    kemaren gw baru nanya2 ama orang toko , dia bilang klo semua mesin xbox itu rata2 produk gagal, jadi walaupun mainin xbox cuma sebentar, bisa juga lampu merah.... bingung nih.........

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 12:39
  2. XBOX 360
    By 4sho in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 18th March 2009, 19:17
Back to top