kecewa sekali
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: kecewa sekali
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs

    kecewa sekali

    surat ini saya buat,dengan penuh sadar dan tanpa paksaan dari pihak manapun.
    Awal cerita saya memiliki mobil honda. Suatu saat problem muncul dengan mobil saya, saat itu saya bawa ke bengkel mobil umum di daerah antasari *an***a. Dari segi penampilan cukup meyakinkan, namun lain cerita dari hasil yg dikerjakan. mobil tak kunjung benar permasalahan nya.
    akhirnya saya kesal,langsung saya bawa ke bengkel resmi Honda. Hasilnya sama juga, mereka pun tidak bisa menyelesaikan permasalah mobil saya. sudah cukup lama waktu yang dipakai untuk bolak balik bengkel dengan rentan waktu hampir satu bulan.

    Suatu saat, saya browsing lah untuk mencari bengkel umum di web site tercinta kita ini. Feeling saya membawa saya melihat2 forum Firna. butuh waktu 1 minggu untuk meyakinkan saya untuk membawa mobil saya ke Firna.

    Saya suruh orang untuk membawa mobil saya ke Firna. sesampai disana mobil diterima, ternyata selesai di hari iru juga. Setelah melihat hasil kerjaan mekanik yang mengerjakan mobil saya. Saya sangat kecewa sekali, betapa bodohnya saya kenapa tidak dari sejak awal mobil dibawa ke Firna. Sudah pasti saya bisa menghemat waktu dan uang yang cukup banyak.

    Akhir cerita, saya sangat puas dengan apa yang sudah dikerjakan, sehingga mobil saya bisa kembali normal. Terima kasih Firna, dan banyak terima kasih kepada bapak2 mekanik yang mengerjakan mobil saya. Semoga Firna selalu bisa mempertahankan kepuasaan pelanggan seperti yang saya dapat.

    Salam

    Ilham

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    wah gw pikir knapa,soalnya judulnya agak2 kontroversial....hehe.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Wuih mantap juga ceritanya
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    gw pikir kecewa ama firna...hehehehe...ur welcome boss..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    harusnya judulnya diganti bos...kirain kecewa ama firna..hehe...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    wew..... kirain....... gpp judulnya keren biar orang2 pada baca juga hahahaha.....

    btw mobilnya knp akhirnya tuh? ketauan problem nya? biasa yg lucu2 kalo kasus tak terduga gini. yg penting dah sehat lagi sih, met menikmati hehehe.....

    jgn lupa kalo da waktu servis dateng lagi yah nyervis, sekalian diperiksa2 lagi mobilnya.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wah...gw kirain jg bgtu...wakakaka....btw,thx bos atas kepercayaannya yah....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    wew..... kirain....... gpp judulnya keren biar orang2 pada baca juga hahahaha.....

    btw mobilnya knp akhirnya tuh? ketauan problem nya? biasa yg lucu2 kalo kasus tak terduga gini. yg penting dah sehat lagi sih, met menikmati hehehe.....

    jgn lupa kalo da waktu servis dateng lagi yah nyervis, sekalian diperiksa2 lagi mobilnya.
    sipp..cerita ini sudah saya sebarkan ke beberapa teman/kolega..
    kendala lokasi..bbrp pertanyaan dari mereka: apakah mobil bisa dijemput saat mereka kerja di daerah sudirman?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    wah...gw kirain jg bgtu...wakakaka....btw,thx bos atas kepercayaannya yah....
    Well done guys!
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    palu
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merinding liat judulnya neh boss......kirain ada apa....hidup firna...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 20th December 2012, 10:40
  2. Replies: 19
    Last Post: 23rd August 2011, 15:46
  3. Replies: 1
    Last Post: 6th July 2011, 10:27
  4. Replies: 10
    Last Post: 1st June 2011, 08:47
  5. Replies: 63
    Last Post: 9th November 2010, 00:39
Back to top