[ASK] Dimmer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: [ASK] Dimmer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs

    [ASK] Dimmer

    dimmer merek prelude bgus ap ga yah??? sama harganya brapaan sih???
    thx :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 6 Secs

    Re: [ASK] Dimmer

    Quote Originally Posted by OsaKah
    dimmer merek prelude bgus ap ga yah??? sama harganya brapaan sih???
    thx :smt001
    bagus gue dah pake yang dua versi..

    versi buat matiin lampu pelan2..
    sama satu lagi buat aktifin lampu sekitar 6 dtk setelah alarm non aktif...a.k.a kunci pintu kebuka oleh alarm....

    cuman hati2 pasangnya jangan kebalik bisa konslet...

    harga dulu siy 125.000 each..berarti 2 = 250.000 dah sama pasang...
    belinya di Duta mas fatmawati.
    SAVE THE ENVIRONMENT...SAVE THE WORLD
    http://i149.photobucket.com/albums/s...AXIC-Mobil.jpg

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 47 Mins 11 Secs
    dulu gw beli pertama2 banget 2 / 3 tahun lalu deh sekitar 90rb-an sampe sekarang fine2 aja hehehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    ditdut: pasang dimmernya dmana nya sih? bukan bengkelnya.. di mbl pasangnya dmananya? hehe.. thx..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    bro klo mbil gw innova perlu dimmer ga? soalnya gw krang tau gnanya!! thx b4

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 30 Secs
    prelude bagus(bukan promosi lho).... gue jg pake yg redup 10 detik, dah 2 taon gak masalah.klo loe mao jaminan yg masang langsung aja ke yg bikin prelude, kebetulan dia temen gue... t4nya di komp semanan cengkareng telp 54372627. dia rapih bgt masangnya.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 6 Secs
    pasangnya ya langsung sama yang jual..
    karena satu duta mas cuman dia yang jual. tokonya di lantai bawah samping tangga depan.
    masangnya di sambung langsung ke lampu kabin.
    bisa ke kabel lampu kabin semua ato mau lampu kabin depannya aja...terserah.

    kalo innova ga perlu lagi kan udah matinya redup ngikutin alarm..
    cuman emang kayaknya ga bisa nyala pas alarm non aktif (kunci kebuka)...
    ini sama kayak di Stream...cuman kalo Stream matinya ga redup pelan2...
    kebalikan ma Innova..
    SAVE THE ENVIRONMENT...SAVE THE WORLD
    http://i149.photobucket.com/albums/s...AXIC-Mobil.jpg

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    klo sekarang harganya berapaan yah??? gw dikasih harga 150 rbu mahal ato ga yah???

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by OsaKah
    klo sekarang harganya berapaan yah??? gw dikasih harga 150 rbu mahal ato ga yah???
    mungkin dah naik..
    kalo dulu semua harganya sama 125 ribu. karena dah di patok harga ma produsennya.

    coba aja tawar sampe 125 ribu.

    :smt006
    SAVE THE ENVIRONMENT...SAVE THE WORLD
    http://i149.photobucket.com/albums/s...AXIC-Mobil.jpg

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga pernah masang dimmer, tapi lupa mereknya apa.. 100rb
    yg jual temen si + pasang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ~Dimmer Roof LED~
    By Katyusha in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 227
    Last Post: 9th April 2013, 12:37
  2. Pasang Dimmer Alpine
    By rapiernet in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 4th October 2010, 17:00
  3. ASK: DIMMER LAMP
    By zamoran in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2010, 12:21
  4. hmm... Flasher led??DIMMER YAIRS
    By Enroe in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2009, 15:50
Back to top