-=SABROM=- All New Civic '07
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    MEDAN - Sumatera Utara
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 15 Secs

    Smile -=SABROM=- All New Civic '07

    Hmmm... Sebelum diobarak-abrik, posting dulu ya penampilan terakhirnya..




















    (Kalo ada yang berminat dengan bodykit dan velg Kranze 19" nya PM ke saya ya)

    Sebelumnya juga pernah begini... (Sekedar review, soalnya postingan yang lama udah hilang)


    Orange Candy (1st)




    White (2nd)




    Purple Candy (3rd)




    Red Candy (4th)




    Burgundy (5th)




    Welcome the next 7th appearance....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs

    Post

    iya keren-keren lha

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    top............
    sadis....5 kali ganti warna nich jadinya????
    kranzenya nice bgt bro...
    sayang kurang celong....

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    gokil.. ga ada matinya nih civic.. ga pernah berenti di obrak abrik.. btw knp ga bikin widebody natural aja bos? bikin over fender gt malah jd aneh, kaya kijang krista..
    pelek jg kurang lebar tuh bos..

    mau diapain lg nih bos mobilnya? hehe..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    MEDAN - Sumatera Utara
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    top............
    sadis....5 kali ganti warna nich jadinya????
    kranzenya nice bgt bro...
    sayang kurang celong....
    Udah 6 kali bro, ini mau masuk warna yang ke tujuh..
    Iya ni, kurang celong, itu aja kemaren aja nyari velgnya susahnya minta ampun..
    Lagian kalo celong banget ntar nge gesrot ke body.. Hehehehe..
    Oiyakalo ada yang berminat ama velgnya...
    Dijual tu bro..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    MEDAN - Sumatera Utara
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by river View Post
    gokil.. ga ada matinya nih civic.. ga pernah berenti di obrak abrik.. btw knp ga bikin widebody natural aja bos? bikin over fender gt malah jd aneh, kaya kijang krista..
    pelek jg kurang lebar tuh bos..

    mau diapain lg nih bos mobilnya? hehe..
    Iya bro, kalo civic emang diapain aja modif nya pasti tetep keliatan bagus, asalkan matching trus rapi aja..
    Mau dibikin natural sayang nyobek2 fendernya bro....
    Makanya velgnya juga nggak yang terlalu lebar..

    Rencana sih mau dibuat Racing JDM bro.. hehehe..

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by -ALKY- Sabrom View Post
    Iya bro, kalo civic emang diapain aja modif nya pasti tetep keliatan bagus, asalkan matching trus rapi aja..
    Mau dibikin natural sayang nyobek2 fendernya bro....
    Makanya velgnya juga nggak yang terlalu lebar..

    Rencana sih mau dibuat Racing JDM bro.. hehehe..
    uda brani ganti2 warna terus masa masih sayang buat nyobek2 fender sih bos?? hehehe..

    racing JDM? nampaknya seru tuh..
    yg pasti jadinya bakal lain drpd yg lain kan bro? hehehe..
    soalnya uda byk yg modif JDM..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    MEDAN - Sumatera Utara
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by river View Post
    uda brani ganti2 warna terus masa masih sayang buat nyobek2 fender sih bos?? hehehe..

    racing JDM? nampaknya seru tuh..
    yg pasti jadinya bakal lain drpd yg lain kan bro? hehehe..
    soalnya uda byk yg modif JDM..
    Kalo dipikir2 iya juga sih..
    Insya allah jadinya bagus bro, tapi tetep bisa daily used... hehehe

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs

    Post

    ya harus bisa lha secara udah buat beberapa mobil jdm gitu
    hehehe

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    MEDAN - Sumatera Utara
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 15 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ogi_srt View Post
    ya harus bisa lha secara udah buat beberapa mobil jdm gitu
    hehehe
    Mudah2an... =)
    Baru dikit kok buat mobil JDM..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -=SABROM=- Harrier Hologram..
    By -ALKY- Sabrom in forum Lexus
    Replies: 61
    Last Post: 15th September 2013, 12:57
Back to top