wts openfilter apexi GD (jazz)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 41 Secs

    wts openfilter apexi GD (jazz)

    kondisi seperti diphoto, hrg 600rb 02170967377

  2. Ysbjaya88
  3. #2
     

  4. #3
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    mantep boz barangnya
    ntu pipa intake bisa masuk ke merk KnN ga ?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    mantep boz barangnya
    ntu pipa intake bisa masuk ke merk KnN ga ?
    belum pernah coba boss, tp boss boleh cek sendiri, kalau intakenya ini ada 4 baut, dan jarak antara lobang baut kelobang lainnya 7,5cm.

     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by lae View Post
    belum pernah coba boss, tp boss boleh cek sendiri, kalau intakenya ini ada 4 baut, dan jarak antara lobang baut kelobang lainnya 7,5cm.

    waduh bos gede banget... jaraknya antara baut 7,5 cm
    kalo saya punya air filter KnN diameter lobangnya 3 inch dh

    mkasi bos udah ngejelasin mpe digbrin
    tapi saya tetep krg jelas, maap rada oot
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    koreksi bro
    dah jelas setelah lat gbr
    ntu pipa intakenya modelnya lain
    ga bisa pake merk lain
    hix...
    soalnya ane puny ga pake baut
    model klem besi gitu
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Bantu up bos....
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    koreksi bro
    dah jelas setelah lat gbr
    ntu pipa intakenya modelnya lain
    ga bisa pake merk lain
    hix...
    soalnya ane puny ga pake baut
    model klem besi gitu
    ooo.. kalau pake klem bs boss tinggal buat adaptornya aja... dr baut kebentuk klem2annya aja. (tanpa ngerubah kedudukan) boss sebutin aja diameter filternya entar sy buatin.. gmn, minat?

     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    oh maksudnya buat adaptor kayak digbr yg warna merah yach ?
    bner2 ya bisa juga
    tapi sisi samping mentok ama aki dh soalnya saya udah pake model selang aja pendek tapi mentok
    pdhl uda geser aki ampe poll
    body aki nya aja mpe meleleh dikit

    mkasi bgt bos atas penjelasan n gbr yg detail bgt
    cendol sent
    cek kulkas
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 14th November 2011, 19:29
  2. JUAL CEPAT : INTAKE OPENFILTER KARET HKS GD3
    By antoniusandrewJDM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2011, 22:08
  3. Beli Piping intake openfilter gd3
    By Saceng in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 4th May 2011, 17:03
  4. WTS : barang" GD3.. strutbar,openfilter,billion
    By sicap in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 26th January 2011, 21:10
Back to top