[ASK] HU Buat sound SQ..
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    [ASK] HU Buat sound SQ..

    Kalo HU single din CD yang paliiing bagus buat sound SQ merk apa dan tipe apa?? Sama harga pasarannya brapaan yah??

    Plis bantuannya yah..

    Thanks..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    ST James Power Station
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Clarion HXD2, Alpine F1 Status, Nakamichi CD700II, Denon DCT1, Eclipse CD7100

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    t'gantung budget anda pak??

    kalo udah pasti budgetnya..

    banyak banget pilihan HU utk SQ kok, n t'gantung fanatik anda t'hadap HU yg akan dibeli.. karena setiap HU, pasti mempunyai keunggulan dan kekurangan masing2..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    betulllll.....


  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by erik lie
    t'gantung budget anda pak??

    kalo udah pasti budgetnya..

    banyak banget pilihan HU utk SQ kok, n t'gantung fanatik anda t'hadap HU yg akan dibeli.. karena setiap HU, pasti mempunyai keunggulan dan kekurangan masing2..
    tull ... semua tergantung budget ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by erik lie
    t'gantung budget anda pak??

    kalo udah pasti budgetnya..

    banyak banget pilihan HU utk SQ kok, n t'gantung fanatik anda t'hadap HU yg akan dibeli.. karena setiap HU, pasti mempunyai keunggulan dan kekurangan masing2..
    iya, boss, tergantung budget ...

    kayak gue nich ... tight bugdet ... mencoba dapet eskyu pake hu entry level ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    budget brapa yah..

    6 juta deh.

    dapet yg mana tuh yg paling bgs buat SQ??

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    6 juta : dapet hxd2 tuh pak.. barang hi-end..

    atau 7998r+pxa+rux 2nd pak..
    B 89 AEK

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alpine 7998r aj, gk pk prosessor jg yahud kok gw dengernya :smt020

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    vote HXD2

    or

    Eclipse

    or

    Nakamichi ( dapet ga yak ?? )


    tx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask budget 10jt buat sound
    By charo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2012, 00:11
  2. sound buat yaris
    By nackz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 18th January 2012, 12:01
  3. mau buat box sound SQ yg elegant buat honda JAZZ
    By reinace in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2010, 10:11
  4. WTB box sound buat vios
    By utyy in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd April 2010, 17:21
  5. sound buat jazz...
    By [jpn] in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2005, 00:00
Back to top