bengkel ??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: bengkel ??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    isman
    Guest

    bengkel ??

    eh bengkel knalpot indojaya yg di kbn.jeruk bgus ga ?? (ex: pilihan muffler banyak & servicenya memuaskan) :lol:

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    kalo kerjanya sih gw bilang bagus soalnya gw prnah pasang disitu...
    trus mbanya bae juga koq..

  4. #3
    isman
    Guest
    emang yang jaga mba" ya ??
    ooo gt,,, thx bwt infonya,,,soalnya males gw kalo tau2 tukangnya "nakal",tar disuruh ini lah,,,itu lah,,,ribed,,,

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ah sih reyzo... konsen nya cuman ke mba nya nihh... hihihii

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    lumayan bagus kok bro, gua juga pernah pasang disitu, service nya cukup memuaskan kkok, mereka kasih tau lu apa yg salah, apa yg bener gituu, gak dimaenin gitu =) ^^V

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    ah_rese_lo
    bukannya_lo_juga_sama

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    kalo standard adi vs RKK mending mana?
    hasil dan servisnya gitu...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel-Bengkel Spesialist!!
    By Takumi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 860
    Last Post: 13th September 2016, 09:59
  2. [URGENT LAGI]bengkel "kopi" buat suspension di SBY
    By davetrends in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2005, 14:46
  3. bengkel dan toko knalpot
    By GurGeos in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 19th October 2005, 16:48
  4. bengkel nyeperin untuk blazer
    By F2K in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th September 2005, 10:24
  5. nanya bengkel
    By m4l45 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2005, 12:45
Back to top