tentang kaca film..info nya donk..thanks :)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs

    tentang kaca film..info nya donk..thanks :)

    Lagi mau pasang kaca film.bagusan LLUMAR,INDIUM apa 3M ?
    thanks info nya :smt006

    [/img]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    v-kool ajah. mahal sih, tapi sebanding ama hasilnya....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    v-kool..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    U org pake V-kool ya ?pake V-kool type yg mana ?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up in yg mn nih v koolnya..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    xtream u pake kaca film merk apa ni ?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung budgjet juga si...
    bmw gw pake vkoll, masih agak panas.
    galant pake 3m, terlalu gelap.. malem2 jd rabun ayam
    llumar pernah nyoba di mobil temen gw ya kurang lebih sama kayak vkoll, ama 3m nahan mataharinya...
    indium lom pernah nyoba :smt002

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    gak tau.. oem dari bmw..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    Sama..mobil koko g juga pake V-kool masi panas juga ya kalo siang2 gt..kira2 kalo kaca depan ,malem2 gt lebi aman pake yg 20% apa 40% ya ?

  11. #10
    Gue pake huper optic, ADEM!! Tapi kurang gelap dan ada sedikit mantul2, jadi kalo mobilnya item rada kurang cocok.

    3M temen gue juga bagus banget. Dia pasang berlapis2, dari luar gelaaaaaap banget, tapi dari dalem terang!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TENTANG KACA FILM MASTERPIECE
    By Z0EN in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd June 2012, 15:25
  2. nanya tentang pembelian kaca film
    By wilsontanuwijaya in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2010, 14:16
  3. nanya tentang pembelian kaca film
    By wilsontanuwijaya in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2010, 00:45
  4. nanya donk: ada yg tau kaca film dibawah 1jt yg ok gak?
    By icemint in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 17th December 2008, 14:03
  5. tentang kaca depan peugeot 207 .Minta Pendapat donk.Thanks
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th May 2007, 18:12
Back to top