Grand Vitara DUB Style Blink2
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 166
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 18 Mins 23 Secs

    Cool Grand Vitara DUB Style

    Mobil uda terjual
    In Memoriam .. hikss












  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    keren nih,,
    klo boleh saran stker nos nya yg di depan lepas aja,,
    hehehe
    overall mantaab;0

  4. #3
    kaya nya gw pernah ktmu ama nih GV.. wktu di jalan blink2 abizzz..
    mantebb broo... ceperin + body kit pasti sip bgt dah nih GV..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anak siantar lae............

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 18 Mins 23 Secs
    @tumtum
    yoi boz.. ank str jg y?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    Hmmm...main DUB nih...mantab. Pelek dari segi ukuran udah Bener nih TOP!
    kalo udah di ceperin pasti lebih TOP lagi bos

    masukan dari saya ya bos... sekedar lewat aja
    knalpot jangan mengsong n model gitu bro pake yg model simple aja. Itu cocoknya kalo anda main JDM.
    stiker NOS boleh di hilangkan hehe... walaupun anda pakai NOS bener, tapi kalo stylenya DUB, jgn di stikerin bos... kecuali emblem TIS 22' (kalo pake pelek TIS) atau DUB gituloh...
    Kalo ban serep belakang di lepas, terus bekasnya di ratain/ di tutup, pasti lebih mantep lagi
    Mudflap di lepas...

    ayo maju terus...update terus ya bos
    hihi, btw, setiker gede di belakang miring bos.


    Baleno Emas & Lancer Perak http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    North Of Batavia City.....JAK' MANIA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 17 Mins 16 Secs
    knp gagal bos??? SUKSES gtuw....gila....DUB abis....

    ceperin dikit lge.....trus knalpot nya ganti bos....hehe

    Udah mantep dah...sadis

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 18 Mins 23 Secs
    @kwek
    thx boz saran nya.. iya nih.. knalpot e rencana mao di bkin lurus aja.. di liat lama2 knalpot nya rada kaku.. wakakakak... tmbah lg coment stiker nos nya .. copot aja dahhh..
    hoo.. emg miring boz.. wktu mao masang lg mabokkk org nya boz.. hihihi..

    @Crusader
    Thx bozz masukan nya.. iya nih mao di ceperin.. ntar gw update lg.. hehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    tinggal turunin dikit + body kit + airsus deh,,
    DUB bgt..
    mantap bro..

    mampir yah..http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112481

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 18 Mins 23 Secs
    airsus masi jauh boz.. mahalll .. blm ada rencana ampe sono.. huahuauha..
    next cuma bodykit aja .. heuhueh
    yaris nya mantep broo.. rapihh..

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 00:13
  2. WTS: Grand Vitara A/T [ DUB style ]
    By DaVaLos in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th October 2009, 19:53
  3. New Style Grand Vitara
    By shandz in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 24th August 2009, 18:17
  4. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 18:09
Back to top