jual Honda jazz I-dsi 2004 siap pakai top condition/WTT dengan all new corolla 1.8A/T
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs

    jual Honda jazz I-dsi 2004 siap pakai top condition/WTT dengan all new corolla 1.8A/T

    Gw mau jual Honda jazz i-dsi 2004 warna hitam kondisi sangat bagus kaki2 baru ganti sebulan yang lalu ampir semuanya ni gw jelasin kondisinya satu persatu:
    1. Mesin(TOP BGT), alus, dan enteng banget, kayak baru aja....(boleh diadu ama yang kilometer lebih rendah dari gw...(FYI mobil ini KM 89 rb-an)
    2. Shockbreaker depan(orisinil honda) belakang(kayaba biar lebih enak) baru sebulanan
    3. Balljoint n arm komplit baru sebulanan
    4. karet stabil dan karet2 yang lain baru sebulanan juga...
    5. pokoknya ampir seluruh kaki2 diganti baru semua yang gak baru cuman tie rod n long tie rod(abis kata bengkelnya masi bagus, jadi gak gw ganti padahal yang laen gw ganti semua)
    6. AC dingin
    7. elektrikal masi pada bagus
    8. JFC air filter replacement(bisa dicuci ulang)
    9. gak ada geter sama sekali baik dari mesin maupun kaki2
    10. Bantingan empuk
    11. oli matic baru ganti, rem baru kuras....
    12. Keadaan standard
    13. Ban masi tebel

    Pokoknya kondisi jazz ini sama sekali jauh di atas pasaran, lo boleh test Drive mobil inii dan bandingkan dengan mobil yang laen, terutama kondisi mesin dan kaki2nya...
    Gw jual di atas harga pasaran yaitu 120 juta nego , karena kondisi oke banget dan siap pake tinggal ganti oli rutin aje....oli

    Kalo udah deal ama mobil ini bajkal gw salonin ulang mobilnya ama bakal gw isiin bensin penuh....POKOKNYA BERASA BAWA MOBIL BARU AJA DAH......

    Besok mobil gw fotoin deh, abisnya belom punya fotonya mobil gw jual karena gw mau kasi mobil pakean gw(w202) ke bokap dan gw pengen pake mobil laen jadinya gw jual d...

    Gw juga mau kalo ada yang mau tukar tambah mobil all new corolla 1.8 SEG A/T taon 2000 kalo ada yang mau kan enak tinggal nambah aja ke gw..
    YANG BERMINAT HUBUNGIN 0818-603349/021-5492353 dengan Eron

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 13 Mins 19 Secs
    pic nya ada pak?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    Pic-nya paling besok ya bro...abisnya belom gw poto sih...hehehe....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    gak dijual 130jt aja boz skalian ??
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    gak dijual 130jt aja boz skalian ??
    pengennya gitu bos...huahahahah bacanda bos...kan nego bos...lagian rasa mobil gw kek mobil baru bro...cobain aja bro mobil gw...hehehehehe.......
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 50 Mins 16 Secs
    bro yakin lw ks test drive? bisa d bawa kabur sama lw ny loh..mbl 2nd mana ada yg ks test drive seh..berani bgt lw..wkwkwkwk..kl uda byr baru boleh test drive kale...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,463
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 55 Mins 26 Secs

    Thumbs up

    maksud nya boleh test drive tapi tetep ditemenin ama yang punya nya juga kali yah...klo gak mah beresiko bgt....
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    Yaiyalah bro kalo test drive gw temenin...huehuehue....masa gak gw temenin?hehehehehe...gimana bro?berminat test gak mobilnya?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 25 Secs
    picnya dong bos ...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by libra man View Post
    picnya dong bos ...
    Sori ya bero belom bisa tampili pic abis gw lagi ngerapi rapiin mobil gw yang satunya jadi gak sempet moto2 mobil ini...heheehe.....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 13th November 2012, 07:24
  2. Replies: 9
    Last Post: 29th October 2010, 00:46
  3. Replies: 2
    Last Post: 10th July 2010, 23:17
  4. Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2010, 11:42
  5. Replies: 19
    Last Post: 25th February 2010, 10:35
Back to top