[ASK] Ban lebih empuk kalo basah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs

    [ASK] Ban lebih empuk kalo basah

    Mo nanya donkk,, gw pake Yokohama dna db, 245/45/19 kira2 uda setaon lbh.

    Itu kalo basah atau pas ujan kok jatohnya kya lebih empuk yahh?? Jd lebih enak gtu. Lumayan jauh beda klo pas lg kering.

    Itu emg gtu ato gmn??

    Trs klo gw pngn kondisi pas kering sama kya pas basah gini, enaknya ganti ban apa?

    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    up2..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah ko bisa gt yah ... :smt003

    perkiraan ane sih pas ujan kan suhunya dingin alias rendah, pengaruh ke ban tekanan anginnya turun jg, jd deh lebih empuk n tambah gigit bannya..

    :smt003

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Nhhaa,, gw bingung jg.

    Tp masa secepet itu pengaruhnya?? Tekanan angin lgsg berkurang.

  6. #5
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    tipe yokohama-nya yg mana boss?keras yah?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 42 Mins 28 Secs
    klo advan keras ato empuk

  8. #7
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    keras boss...banding ama apa dulu nih?kalo ama bridgestone g3 gitu kerasnya jaaauuuhhhh

  9. #8
    Kapten
    Location
    jln. ir haji juanda no 58 (Bandung, Jawa Barat)
    Posts
    2,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yokohama dna db emang jagonya di wet track dan juga untuk comfort/ empuk, tapi kalo masalah empuk di kering atau basah, mungkin dari tekanan angin

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    bener apa yg dibilang atas gue.. tekanan angin waktu hujan kan turun drastis, jadi itu yg berasa lebih empuk. keras empuknya ban juga bdea koq waktu abis lo jemur mobil lo di siang hari n ama malem hari. kecuali lo pake nitrogen itu gak berpengaruh.. tetep lebih empuk daripada lo isi angin biasa..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Nha yha itu masalahnya, gw uda pake nitrogen. Tp rasanya tu beda bgt.

    Apa komponnya itu yg keras??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI:per depan yg bisa buat luxio lebih empuk
    By Tienz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2011, 05:59
  2. J> Per custom civic, jazz, crv lebih empuk dr pada tein murah !
    By andhika jaya in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 18th August 2011, 10:01
  3. Mesin Ford TX5 sering mati kalo basah???
    By Riqriq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 12th November 2010, 12:00
  4. Replies: 3
    Last Post: 25th June 2008, 07:15
Back to top