WTA Suzuki Built-Up jepang ada speedlimiternya gk?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 33 Mins 29 Secs

    Question WTA Suzuki Built-Up jepang ada speedlimiternya gk?

    Mw tanya nih bwt boss2 modcom..
    Mbl suzuki built up yg ada d'indo (swift, SX-4)
    Kn speedometerny cm smp 180km/h, apa mobil2 itu jg d'pasangin speed limiter@180km/h
    spt layakny mobil2 yg beredar d'jepang?
    Klo gt mo d'pasang turbo brp Bar-pun,slama ecu msi standar gk bakal tembus 180 dong??
    :smt017:smt017:smt017

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Up.
    Ada yg prnh ngetes kah? :confused:

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    klo menurut g sih, bukan lo mau pasang turbo, dll sih gak akan nambah kenceng top speednya, selama gearbox yg dipake masi ori mboil nya.. paling akselerasi buat sampe top speednya yg nambah. Kalo mau tau tu mbl dipasangin limiter pa ngga, ya di test aja langsung sob.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    saya juga bukan pakar, tapi sepengetahuan saya, memang semua mobil yg di pasarkan di Jepang (JDM) itu terkena speed limiter di 180km/h
    tapi sudah banyak kok cara menghilangkannya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 4 Secs
    yg pasti swift std ada yg bisa mentokin speedonya..
    cuman ganti dikit bgt dan ga da hubungan ma limiter.. hehehe..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 46 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Ronnie View Post
    yg pasti swift std ada yg bisa mentokin speedonya..
    cuman ganti dikit bgt dan ga da hubungan ma limiter.. hehehe..
    Bos ganti apanya ya? bg2 dong ilmunya thx, soalnya gue pny cm bs 175 aja, dibantu ya

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th August 2012, 06:45
  2. SUZUKI SWIFT GL A/T 2006 BUILT UP
    By rafaello in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 26th May 2012, 11:58
  3. Replies: 0
    Last Post: 29th April 2012, 11:29
  4. Jual SUZUKI SX4 BUILT UP PUTIH...S O L D
    By aip79ers in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 16th March 2009, 08:47
Back to top