Tanya tentang Resonator??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    In Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 16 Secs

    Tanya tentang Resonator??

    Bro & Sis, maun tanya nch, mobil gue Lancer CB5, beberapa hari yg lalu ganti resonator... nafas jadi puanjang banget, mantebszz dah pokoknya...

    Tapi jadi ada masalah nich :

    1. Setiap ganti Gigi, agak dut2tan gitu
    2. Bensinnya nggak kuat, di tarik dikit.. langsung bablas..

    Nah dari hal ke2 itu normal nggak sich??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    In Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 16 Secs
    Sepiii Euy..!!!

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by apriansyah View Post
    Bro & Sis, maun tanya nch, mobil gue Lancer CB5, beberapa hari yg lalu ganti resonator... nafas jadi puanjang banget, mantebszz dah pokoknya...

    Tapi jadi ada masalah nich :

    1. Setiap ganti Gigi, agak dut2tan gitu
    2. Bensinnya nggak kuat, di tarik dikit.. langsung bablas..

    Nah dari hal ke2 itu normal nggak sich??
    1. coba di tune-up dulu..
    2. wajar sih klo ditarik pasti bensin ngocor...tp bisa jg gara2 resonnya g cocok..


  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    pake model tabung gepeng panjang yah boss ^^

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 14 Secs
    gantinya dari ujung ke ujung atau cuma tabung tengah doang boss??
    kalau dari ujung ke ujung dan ngitungnya bener sih harusnya kaga dut2an gitu yah...
    cuma kalau yang no.2 pasti bener, kalau ditarik pasti tambah boros lah, tapi cobain normal aja dulu, bawa biasa, malah kadang2 lebih irit kok, karena mobil makin efisien, nge-gas kaga perlu dalem2 mobil sudah lari normal

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    kalo city idsi di ganti resonatornya tapi sisanya standard gimana ya?
    thx..^^

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    kalo city idsi di ganti resonatornya tapi sisanya standard gimana ya?
    thx..^^
    resonatorny bikin dmana? model dalemny kyk gmana?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    resonatorny bikin dmana? model dalemny kyk gmana?
    gw juga ga tau bos..
    gw denger orang..
    maaph masi awam..
    ada saran?
    thx..^^

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    gw juga ga tau bos..
    gw denger orang..
    maaph masi awam..
    ada saran?
    thx..^^
    mending header dulu...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mksdnya bro xsmxl scoot bro...header mesti yg bner bkinnya..dgn perhitungan yg jitu...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 4th January 2012, 11:06
  2. tanya tentang JK
    By ai sajalah in forum Jeep
    Replies: 2
    Last Post: 7th June 2011, 10:18
  3. TANYA TENTANG RUX-PXA
    By metalindosteel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 16th May 2010, 20:18
  4. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
Back to top