THE BEST CAR POLISH in Jakarta!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    THE BEST CAR POLISH in Jakarta!!

    Buat yg lagi nyari tempat poles mobil yg bagusssssssss, dan harga pas. Silahkan liat photo2 ini....









    Namanya D'evens (021) 7243944. Deket Universitas Moestopo, Pakubuwono. Ikut member 800rb, setelah itu per kali dateng cuma 40rb. Kengerjaannya detail banget!!! Di kasih oleh2 segala.....PUAAAAS banget!! Obatnya Zymol!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    di daerah mana tuh??
    jakarta apa?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni
    di daerah mana tuh??
    jakarta apa?
    jakarta selatan.. pakubuwono.. jalan yg mau ke arah sensi atau ps..
    think 1st before u post something
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    buset dah tuh mobil..kinclong bener....itu mobil lo bos???
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    bos..
    800rb itu buat brp lama??
    trus kalo tiap minggu gitu dateng boleh gakk???
    interior sekalian dibersihin ga??

    thx
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Hr 57 Mins 31 Secs
    ini tempatnya dwi bukan? sori kalo salah
    pengerjaan pake mesin apa pake tgn ky cars?
    pengerjaan meliputi bagian mesin jg ya?
    obat full zymol?
    sori byk tanya, tertarik soalnya nih
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Contohnya mobil baru... kurang seru...dari sononya masih apik dan bersih...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  9. #8
    Hehehe, iya sih mobil baru Cuma gue juga liat mobil (Mercy Jip yg GS500 taun 2001 yg pake peleg 24" di majalah kemaren.....catnya kinclong banget).

    Iya itu mobil gue. 800rb itu uang member pertama, sekalian untuk pengerjaan pertama. Mulai jam 10 pagi, kelar jam 5 sore Lamaaaaaaaaaaa banget. Setelah itu setiap kali dateng cuma bayar 40rb, tapi hanya 1 jam, karena ga perlu sedetail itu. Mau setiap hari dateng juga gapapa, dia jamin ga akan kemakan catnya karena obatnya alami, dan tidak di teken.

    Obatnya Full pake Zymol, yg mobil gue pake tangan, ga pake mesin. Malah ada tahap tertentu yg ga pake applicator, jadi pake telapak tangan telanjang. Kompartment mesin juga di bersihin (kan gue pasang photonya ) Mereka juga pake mesin untuk keadaan tertentu.

    Jujur gue puaaaaas banget, karena orang2nya ramah banget, dan very detail, sampe per gue juga jadi kinclong!! Di kasih minum teh bunga hehehe , kopi, ades botol...gratis!! Di kasih oleh2 gelas hehehe.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    bos 800rb itu seumur idup ato setaun doang..
    he3..

    thx
     

  11. #10
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 18:45
  2. WTS : FALKPLAN JAKARTA (Discover Jakarta in your Mercedez_benz) for the 90's mercedez
    By bl4ck clio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2010, 23:15
  3. Tempat polish velg yg bagus di jakarta
    By imantr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 23rd May 2006, 08:13
Back to top