Bagusan pake simota open ato replacement??
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs

    Bagusan pake simota open ato replacement??

    Bos,mobil gw aerio 2005,mesin masi std baru ganti busi kabel busi...
    Rencana mau ganti header juga...
    Tapi sebelumnya mau ganti filter dulu...
    Mending pake yang open atau replacement ya bos??
    Trus kalo bisa harganya dong yang open ataupun yang replacement+ongkir ke bdg...
    Thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 2 Hrs 9 Mins 57 Secs

    Simota

    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Bos,mobil gw aerio 2005,mesin masi std baru ganti busi kabel busi...
    Rencana mau ganti header juga...
    Tapi sebelumnya mau ganti filter dulu...
    Mending pake yang open atau replacement ya bos??
    Trus kalo bisa harganya dong yang open ataupun yang replacement+ongkir ke bdg...
    Thx...

    -Boz kita punya filter replacement simota,untuk Suzuki aerio.
    -Pasangin juga turbo ventilatornya.
    -Pasang ke 2 alat simota ini dijamin pasti muanteep dan kencennng
    -Tarikkannya pasti enteng boz dan nafasnya lebih panjang.

    -Untuk open tidak ada boz untuk suzuki aerio boz.
    -Memang aerio dan swift atau SX-4 mesinnya sama nga boz,klo sama yang untuk open boz,kita ada stock.
    -Check P.M.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Petrolium View Post
    -Boz kita punya filter replacement simota,untuk Suzuki aerio.
    -Pasangin juga turbo ventilatornya.
    -Pasang ke 2 alat simota ini dijamin pasti muanteep dan kencennng
    -Tarikkannya pasti enteng boz dan nafasnya lebih panjang.

    -Untuk open tidak ada boz untuk suzuki aerio boz.
    -Memang aerio dan swift atau SX-4 mesinnya sama nga boz,klo sama yang untuk open boz,kita ada stock.
    -Check P.M.
    Mesin aerio sama swift/sx4 emang sama,tapi kalo gak salah bentuk air intakenya beda deh...
    Check PM juga boz...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Mesin aerio sama swift/sx4 emang sama,tapi kalo gak salah bentuk air intakenya beda deh...
    Check PM juga boz...
    bos emang skrg pake filter apa?? replacement apa open?? thx
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    bos emang skrg pake filter apa?? replacement apa open?? thx
    Sekarang sih pake open boz...tapi gak ada pengaruh signifikan...

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 2 Hrs 9 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    bos emang skrg pake filter apa?? replacement apa open?? thx
    -Pastinya pakai merk simota boz.
    -Sekarang lagi pakai intake system carbon charger CB2 boz.
    -Pakai replacement simota + Turbo ventilator juga muanteep untuk suzuki Aerio ,banyak ya pasang boz.
    -Kapan boz mo pasangnya boz.?
    -Thanks boz.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 45 Mins 20 Secs
    Bro kl bt innova 20 at, cocok pake apa? Pm ya bro.. Maap Numpang ya bro

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by mikee007 View Post
    Bro kl bt innova 20 at, cocok pake apa? Pm ya bro.. Maap Numpang ya bro
    check pm ya hhh
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Cinere-Cipete PP
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos Simota.
    gue mau ganti air filter buat aerio 2003, mobil gue matik...boros bett...
    kira2 filter apa yg cocok utk aerio guwe nih....btw, bisa reduce FC juga kan bos ya?...
    maaf ane masih rookie malasah bginian...jd banyak nanya
    pls help ya bos...sukur2 harga bisa di PMin....


    thx

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 2 Hrs 9 Mins 57 Secs

    Petrolium

    Quote Originally Posted by mas Dan View Post
    bos Simota.
    gue mau ganti air filter buat aerio 2003, mobil gue matik...boros bett...
    kira2 filter apa yg cocok utk aerio guwe nih....btw, bisa reduce FC juga kan bos ya?...
    maaf ane masih rookie malasah bginian...jd banyak nanya
    pls help ya bos...sukur2 harga bisa di PMin....


    thx
    Boz uda you pasang replacement Simota dan turbo ventilator dan bisa bikin irit u punya mobil.
    Kapan u mo datangnya boz?
    silahkan kontak toni hp 0811188620.
    cek P.M.
    Thanks boz.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 27th April 2011, 23:50
  2. [wts] open air, & replacement simota avanza, xenia
    By Adward in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 14th December 2010, 21:36
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2010, 00:49
  4. [WTA] Bagusan mana c Filter JFC apa simota?
    By kodokkocak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 5th October 2009, 23:48
  5. Replies: 21
    Last Post: 9th September 2009, 01:25
Back to top