1, 2, & 3 RCA bedanya apa...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    1, 2, & 3 RCA bedanya apa...

    Mau nanya nih kl HU yg ada 1 / 2 / 3 keluaran RCAnya apa bedanya ? Apa yg 3 RCA suara lebih bgs ? Thanks to all modcomers !!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    AFAIK sih nggak ada hubungannya sama kualitas suara tapi lebih kepada kemungkinan banyaknya kanal yang dapat menggunakan eksternal amplifier (2,4,6). Tapi memang kalau dari harga biasanya semakin banyak semakin mahal karena pabrikan harus menyediakan preamp-out yg semakin banyak.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    AFAIK sih nggak ada hubungannya sama kualitas suara tapi lebih kepada kemungkinan banyaknya kanal yang dapat menggunakan eksternal amplifier (2,4,6). Tapi memang kalau dari harga biasanya semakin banyak semakin mahal karena pabrikan harus menyediakan preamp-out yg semakin banyak.
    nah setuju nih bro....

    ga ada hubungan ama hasil kualitas suara nya....

    itu antara front, rear, subs aja...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    RCA

    tp bukannya kl suara front, rear, & sub beda jalur (3 RCA), suara terpisah jd lebih fokus & suara jd lebih bagus

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jaka View Post
    tp bukannya kl suara front, rear, & sub beda jalur (3 RCA), suara terpisah jd lebih fokus & suara jd lebih bagus
    ya bener
    tapi kalo hu nya se level, yah ga ngaruh dunk....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SQ, SPL, SQL apa bedanya???
    By deckhers in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th July 2011, 02:20
  2. apa bedanya sub 2 ohm sama 4 ohm?
    By razor_91 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2009, 00:46
  3. apa c bedanya?
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 17th February 2007, 18:00
  4. bedanya VVT dan VVT-i
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 14th February 2006, 16:55
  5. Bedanya headers
    By nitroxide63 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2005, 13:51
Back to top