FS: E30 M10 2000CC
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 10 Secs

    FS: E30 M10 2000CC

    Mo Jual Koleksi neh...


    E30 M10 318i th '88 warna putih, mulus, bemper besi masih lempeng, ac r/t optional masih ok..
    Interior good condition..
    Bore up to 2000cc, including piston, ring piston, gearbox...kencengg abieezzz !!!
    Blok mesin masih original..

    Baru selesai di restore sedikit, part bodi ga ada yg kropos, Pernis bodi baru..
    Pajak sampe bulan November, a/n sendiri, pinjem KTP seumur hidup..!!

    Asking price 35jt Negotiable..


    Nabiel
    0812 802 5513

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Available Add on Modification :

    - Alpina (rims 16 / 17 / 18, Sticker Body)
    - Hartge (rims 16 / 17, Sticker Body, Body Kit, Body Emblem)
    - Racing Dynamics (rims 16, Steer)
    - BBS (rims 15 / 16)
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    sby smg
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah power steering blm neh?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 9 Mins 36 Secs
    mantap nih om nabiel..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    kampung
    Posts
    581
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 20 Mins 21 Secs
    koq di bore up pak? knapa yah? bedanya sama m 40 apa aja ? thxu yah..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    Bbuseeett...... cakep man..
    ikut nanya dulu ya..:

    1). di bore-up gitu kompresi rubah gak? jadi brapa?
    2). pake piston apa nih?
    3). gearbox overhaul biasa apa ganti? kalo ya, pake punya apa?
    4). berhubung udah kenceng, rem disesuaikan gak (ventilated + disc blakang)..?
    5). PR-nya apalagi?
    6). (PERTANYAAN PAMUNGKAS, WAJIB DIJAWAB): Gw baru tau elo setua itu, bang, ampe KTP-nya udah seumur hidup.. 65 apa 70..?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by greenbimmers View Post
    Bbuseeett...... cakep man..
    ikut nanya dulu ya..:

    1). di bore-up gitu kompresi rubah gak? jadi brapa?
    2). pake piston apa nih?
    3). gearbox overhaul biasa apa ganti? kalo ya, pake punya apa?
    4). berhubung udah kenceng, rem disesuaikan gak (ventilated + disc blakang)..?
    5). PR-nya apalagi?
    6). (PERTANYAAN PAMUNGKAS, WAJIB DIJAWAB): Gw baru tau elo setua itu, bang, ampe KTP-nya udah seumur hidup.. 65 apa 70..?

    Wah ini pasti nanya aja neh ga beli..soale dah punya BMW juga..sampe ketemu hari minggu om !! hehe..

    1. Kompresi naik om, real time nya perlu diukur lagi
    2. Piston Ori nya di papah atas, stang seher pake yg lebih enteng
    3. Overhoul biasa..
    4. Sayang nya blum om..
    5. Velg aja masih standard
    6. Umur saya 29 om..

    Yg ngoprek2 mesin nya pak Darji kok..bisa tanya beliau bilang aja M10 putih yg plat belakang nya
    After F**k .. hehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Nabiel13 View Post
    Wah ini pasti nanya aja neh ga beli..soale dah punya BMW juga..sampe ketemu hari minggu om !! hehe..

    1. Kompresi naik om, real time nya perlu diukur lagi
    2. Piston Ori nya di papah atas, stang seher pake yg lebih enteng
    3. Overhoul biasa..
    4. Sayang nya blum om..
    5. Velg aja masih standard
    6. Umur saya 29 om..

    Yg ngoprek2 mesin nya pak Darji kok..bisa tanya beliau bilang aja M10 putih yg plat belakang nya
    After F**k .. hehe
    Kan sambil bantu UP + info buat nambah ngiler yg naksir..
    (en... sapa tau gw pnasaran pgn tuker, hue e3x..)
    Umur 29 jalan 10.. yayaya.... :smt033

    siip bang, c u on sunday!
    sambil bantu ngangkat... dibeli..dibeli..dibeli......
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JKT-BKS
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 30 Mins 43 Secs
    ayo, ayo.. mantabs negh...
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 14 Mins 33 Secs
    keren banget nih mobilnya,bknnya baru jadi ya??knapa djual
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Sebring Muffler Universal untuk 2000cc atau 2000cc kebawah
    By silversauber in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 9th August 2011, 01:28
  2. FS BMW E46 2000cc N42
    By barcode in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2010, 23:04
  3. >>>JUAL BOS OEM New CRV 2000cc +ban>>>>
    By sunarto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2010, 10:30
  4. jUAL OM CRV TH.07 2000CC
    By sunarto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 10th July 2010, 08:47
  5. FS: Velg OEM CRV 2000cc
    By evo178 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 29th May 2009, 15:51
Back to top