[WTA] Transaksi online. Reliable..?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Transaksi online. Reliable..?

    Ada yg pernah transaksi di xxxx Kira2 terpercaya nggak baik barang nya maupun service nya..?

    Thanks sebelumnya..

    Note..

    Edited by TS.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    reliable lah...gw pernah transaksi kok...kalo loe kurang percaya minta COD mau kok kalo jkt.
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    barang barangnya garansi resmi ndak tuh? atau hanya garansi toko?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs

    Re: [WTA] Transaksi dgn www.audiomobilshop.com. Reliable..?

    Quote Originally Posted by Uchienp
    Ada yg pernah transaksi di www.audiomobilshop.com..? Kira2 terpercaya nggak baik barang nya maupun service nya..?

    Thanks sebelumnya..
    pertanyaan bagus nich boz, coz gw juga pengen coba transaksi disana, tapi sich mnurut gw klo lo tinggal didaerah jkt kayanya lebih baik langsung aja ke tempatnya di sunter.

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    samperin aja iya di sunter karya klo ga salah barangnya banyak tw, china

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    samperin aja iya di sunter karya klo ga salah barangnya banyak tw, china
    Lha.. yg menarik justru layanan antar jemput nya, bos.

    Kalo mo nyamperin sih, banyak toko2 lain khan.. . Yg masih pertimbangan itu kira2 barangnya terjamin sama dgn yg spec yg tertulis di web nya nggak. Siapa tau ada rekan yg punya pengalaman buruk, yg diorder beda ama yg datang. Atau siapa banyak yg punya pengalaman bagus, khan jadi promosi tuh. (biar adil pertanyaaannya)

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: sedan Mercedes Benz paling reliable buat harian
    By kajur tekding in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th March 2017, 02:02
  2. CARA AMAN TRANSAKSI ONLINE
    By hollywood.jack in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 9
    Last Post: 2nd October 2012, 00:33
  3. Replies: 74
    Last Post: 10th July 2012, 11:17
  4. Rekening bersama untuk transaksi online diModcom
    By moduloz in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 26
    Last Post: 4th April 2011, 15:12
Back to top