MAU TANYA power 4 channel yang cocok?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MAU TANYA power 4 channel yang cocok?

    sesuai judul neh...maap masih pemula...
    baru pasang audio neh...
    kebetulan pakai sub p1 10", power monoblok audioquartz, speaker depan pearless, tweeter hart, dan crossover custom trus power 4 channel rockford model tahun jebot abis punya bokap dan kata orang audio udah rusak ga bisa pakai lagi, katanya suara bisa naik turun...itu kata orang audio....jadinya merk power 4 channel apa ya yang cocok dengan speaker dan tweeter gw...cari power itu lat dari apanya ya?
    jujur aja gw kaga ngerti neh...trus klo bisa seh yang jangan mahal deh...mau nyari yang bekas2 aja...
    thx ya all modomers yang udah expert dibidang audio ini...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 13 Secs
    tergantung budgetnya bro..hehehee
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ravnow View Post
    sesuai judul neh...maap masih pemula...
    baru pasang audio neh...
    kebetulan pakai sub p1 10", power monoblok audioquartz, speaker depan pearless, tweeter hart, dan crossover custom trus power 4 channel rockford model tahun jebot abis punya bokap dan kata orang audio udah rusak ga bisa pakai lagi, katanya suara bisa naik turun...itu kata orang audio....jadinya merk power 4 channel apa ya yang cocok dengan speaker dan tweeter gw...cari power itu lat dari apanya ya?
    jujur aja gw kaga ngerti neh...trus klo bisa seh yang jangan mahal deh...mau nyari yang bekas2 aja...
    thx ya all modomers yang udah expert dibidang audio ini...
    kalo begitu
    kenapa ga power amp 4chnel RF nya aja di service ??

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by codot View Post
    tergantung budgetnya bro..hehehee
    budget nya seh sekitar harga 1jt bos, lebih dikit atau kurang juga boleh...;p
    mau seken yang bagus boleh juga...dapat baru juga oke aja...
    hehe...banyak mau nya ya gw...maap..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo begitu
    kenapa ga power amp 4chnel RF nya aja di service ??

    tmn bengkel bilang seh daripada service bisa kena 500rban katanya mending ganti beli seken ato baru...gitu bos...gw seh iya2 aja...ga tau deh kena boong apa kaga..hehe...;p

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ravnow View Post
    tmn bengkel bilang seh daripada service bisa kena 500rban katanya mending ganti beli seken ato baru...gitu bos...gw seh iya2 aja...ga tau deh kena boong apa kaga..hehe...;p
    emang rusak apa nya sih ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    emang rusak apa nya sih ?
    ga tau gw juga ga ngerti...katanya seh waktu powernya di setting selesai nih...trus lama2 settingannya bisa muter ndiri jadi kecil suaranya kadang gede...jadi kaya kendor ya katanya seh git...kaga ngerti deh...gmn tuh?ya dia bilang dari pada servis mending ganti beli baru yang bekas aja...trus dia pinjemin tuh powernya dia dulu...gitu de...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ravnow View Post
    ga tau gw juga ga ngerti...katanya seh waktu powernya di setting selesai nih...trus lama2 settingannya bisa muter ndiri jadi kecil suaranya kadang gede...jadi kaya kendor ya katanya seh git...kaga ngerti deh...gmn tuh?ya dia bilang dari pada servis mending ganti beli baru yang bekas aja...trus dia pinjemin tuh powernya dia dulu...gitu de...
    uda di set gain nya nanti kecil dan gede sendiri ?
    tapi ga sember kan ?
    itu sih paling potensio gain nya....
    kalo ikutan sember, baru kemungkinan dari TR di final power amp nya
    kalo cuma potensio sih ga sampe 500ribu lah bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    uda di set gain nya nanti kecil dan gede sendiri ?
    tapi ga sember kan ?
    itu sih paling potensio gain nya....
    kalo ikutan sember, baru kemungkinan dari TR di final power amp nya
    kalo cuma potensio sih ga sampe 500ribu lah bro

    thanks
    nurut aja udah ama suhu.. :smt018

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    nurut aja udah ama suhu.. :smt018
    tul sekali...udah, pasrahin ama suhu dapid aja...pasti REBES.....eh salah.....pasti beres....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya power yang cocok
    By Fiazte in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 26th March 2012, 08:56
  2. [TANYA] Cara pake Power 4 Channel yang ga ada line outputnya
    By leiz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2010, 11:20
  3. Tanya power yang cocok bua t morrel hybrid ovation
    By NAK45Z in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 29th March 2009, 16:21
  4. tanya tentang power apa yang cocok untuk 1 sub singel coil
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 3rd October 2008, 18:11
  5. Tanya power DLS 5 channel
    By ams in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st August 2008, 19:40
Back to top