beli nakamichi
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
Thread: beli nakamichi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    beli nakamichi

    Ada temen yang menyarankan untuk beli HU nakamichi, yang murah katanya CD45, kalo beli baru dimana yah kira2? kalo beli second kok susah juga nyarinya yah?

    ada yang tau?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah justru susah kalo mo beli CD45z yg baru (CMIIW), kalo 2nd nya mungkin masih ada. Lo pasang iklan aja di bursa audio kalo nyari CD45z, tar kalo ada yg mo jual pasti contact lo.
    HU Nakamichi emang rada2 susah nyarinya, baru maupun bekas.. Kalo bekas, jarang org yg punya mo jual..
    Barang bagus siih hehehehe

  4. #3
    beli yang cd700ii aja....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Iya gw jg mau CD700

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    gw juga mau ..haha yang bagus mk1 atau mk2 yah?
    - Hear what you've never heard before -

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    wah, pada mulai beralih ke nakamichi nih..

    sapa yah kira2 nya mulai ngeracunin..
    B 89 AEK

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    @sound fx :Katanya sih bagusan MKI, tp tetep aja mahalnya ga ketulungan hehehe.. nunggu punya pohon duit aja :smt003

    @erik lie: Ga tau tuh bos siapa yg ngeracunin wakakakakaka!

  9. #8
    mk1 ??? ssllrrruuupppp....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MB 6 mau gak ?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by soundfx
    gw juga mau ..haha yang bagus mk1 atau mk2 yah?
    Apa sich bedanya mk1 ama mk2 ? Harganya masing2 berapa?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head Unit Nakamichi Mobile Tuner Deck 1 + CD Changer Nakamichi CDC-101
    By penjahatCinta in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 23rd April 2012, 23:45
  2. Replies: 86
    Last Post: 9th November 2010, 21:56
  3. WTS : HU Nakamichi CD-500 dan CD Changer Nakamichi MB-70 (CLOSED)
    By PondokIndah in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 13th March 2010, 04:46
  4. Replies: 5
    Last Post: 25th January 2010, 14:24
Back to top