Audi A4 // just a rookie
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 132
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    di ujung dunia bersamamu
    Posts
    1,626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 29 Secs

    Audi A4 // just a rookie

    cuma mo ngeshare

    mobil ini merupakan korban kedua setelah E36

    dan pertengahan tahun lalu mobil ini sudah dijual..

    The Beginning :





















    The Final End :

















    ini thread korban2 saya yg lain :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=114384

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=114375

    maaf ya kalau fotonya kebanyakan :smt005
    Audi is still under construction ! Just wait for future updates =)
    http://img156.imageshack.us/img156/3526/mg7452resizecw8.jpg

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 51 Secs
    bemper belakangnya cakep bgttt...model diffuser gt...mantapp

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    ckckckck...akhirnya ada audi lagi nich

    bro ts...judulnya bo'ong....musti diedit tuh...masak kayak gini dibilang rookie?? seharusnya veteran...hehehe

    mantep boz overall

    itu foto atas smp bawah kayak step by step gtu yah??

    keren bodykitnya....bikin dimana boz?

    eh ini basicnya audi a4 tahun berapa c boz??

    setirnya beda ma punya saya...trus woodpanelnya warna apa tuh ya?? carbonize?? hehehe g ngerti

    itu yang tengah civic yah boz?? mantep juga tuh pasti geng anak gaul lagi ngopi2 di rest area nich

    sunroof masang dimana boz??

    eh itu baiknya spek modifnya apa aja jelasin disini boz,buat ngajarin kita2 yg g ngerti and lagi belajar nich
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    di ujung dunia bersamamu
    Posts
    1,626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ans156 View Post
    bemper belakangnya cakep bgttt...model diffuser gt...mantapp
    hehehe

    thanks bro, idenya ngikutin audi A4 yg baru ^^
    Audi is still under construction ! Just wait for future updates =)
    http://img156.imageshack.us/img156/3526/mg7452resizecw8.jpg

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    di ujung dunia bersamamu
    Posts
    1,626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    ckckckck...akhirnya ada audi lagi nich

    bro ts...judulnya bo'ong....musti diedit tuh...masak kayak gini dibilang rookie?? seharusnya veteran...hehehe

    mantep boz overall

    itu foto atas smp bawah kayak step by step gtu yah??

    keren bodykitnya....bikin dimana boz?

    eh ini basicnya audi a4 tahun berapa c boz??

    setirnya beda ma punya saya...trus woodpanelnya warna apa tuh ya?? carbonize?? hehehe g ngerti

    itu yang tengah civic yah boz?? mantep juga tuh pasti geng anak gaul lagi ngopi2 di rest area nich

    sunroof masang dimana boz??

    eh itu baiknya spek modifnya apa aja jelasin disini boz,buat ngajarin kita2 yg g ngerti and lagi belajar nich
    soalnya dari dulu kalo kontes masuknya kelas rookie mulu tuh bro...hehehehe

    bodykitnya awal2 bikin di brilliant, trus bikin lagi di inspire

    ini A4 tahun 2001 yg built up, 1800 cc

    woodpanelnya emang standarnya gitu, dan ud dapet sunroof dari sananya

    yg tengah itu civic type R euro yg hatchback bro

    spek modif mau nanya yg bagian mana bro ? nanti dibantu
    Audi is still under construction ! Just wait for future updates =)
    http://img156.imageshack.us/img156/3526/mg7452resizecw8.jpg

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    simple n rapih bro....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by funk'd View Post
    soalnya dari dulu kalo kontes masuknya kelas rookie mulu tuh bro...hehehehe

    bodykitnya awal2 bikin di brilliant, trus bikin lagi di inspire

    ini A4 tahun 2001 yg built up, 1800 cc

    woodpanelnya emang standarnya gitu, dan ud dapet sunroof dari sananya

    yg tengah itu civic type R euro yg hatchback bro

    spek modif mau nanya yg bagian mana bro ? nanti dibantu
    iya rookie tapi overall mantep koq boz,apalagi bodykitnya maknyoss tuh....bikin dari fiber atau plat boz??habis berapa ??

    oh woodpanelnya carbon2 gtu yah...g kliatan woodnya...hihihi

    speknya semuanya aja biar kita2 yg audi pada belajar juga
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 14 Mins 59 Secs
    mantep nih audinya..sayang dijualnya bukan ke gue...hehehe..
    adalagi ga nih barudak audi yang lain? kumpul2 dong..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    rookie koq pake sunroof om? nice audi..

  11. #10

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. spek sq 20jt,, plz help.... totally rookie in car audio???
    By swiftest_thing in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 1st April 2008, 20:46
Back to top