tanya shift knob
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 23 Mins 3 Secs

    tanya shift knob

    numpang tanya dong....
    shift knob racing yang masangnya pake ulir kaya standarnya gitu ada ngga sih? kira2 bisa dibeli dimana, merknya apa dan perkiraan harganya berapa ya?
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Mobil loe apa bro?....shift knob racing/after market ulirnya umumnya sama aja lagi sama ulir shift knob standar...Loe tinggal puter yang lama...copot... pasang deh yang momo, razo, isotta, sparco atau apa aja deh tergantung selera en kantong loe...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 23 Mins 3 Secs
    avanza bos...
    bukannya kalo shift knob racing / aftermarket biasanya pake semacam karet/plastik gitu buat ngelapisin tongkat persnelingnya, trus knobnya dimasukin & dibaut 3 ato 4 biji dari shift knob ke tongkat persneling yang dah dilapisin karet/plastik tadi....???
    ato karena gue beli knob racing / aftermarket yang replika pake sistem begitu sedangkan yang asli pake ulir & masangnya diputer di tongkat persneling kaya shift knob original ya...???
    sorry bingung nih....masih cupu...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Om Fiqi, ente bukannya udah pake Isotta?
    Kalo mau yg langsung muter gitu ada merk Niken, tapi bentuknya biasa aja silinder gitu....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Fiqi
    avanza bos...
    bukannya kalo shift knob racing / aftermarket biasanya pake semacam karet/plastik gitu buat ngelapisin tongkat persnelingnya, trus knobnya dimasukin & dibaut 3 ato 4 biji dari shift knob ke tongkat persneling yang dah dilapisin karet/plastik tadi....???
    ato karena gue beli knob racing / aftermarket yang replika pake sistem begitu sedangkan yang asli pake ulir & masangnya diputer di tongkat persneling kaya shift knob original ya...???
    sorry bingung nih....masih cupu...
    Masa begitu sich.... gue dulu pasang shift knob sparco asli di boil mazda MX6... gak pake baut2 tuch...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 23 Mins 3 Secs
    @Avanza Qatro:
    iya bos, isotta replika, pake baut & sekarang macet & waktu dibongkar jadi baret2 ngga jelas gitu, jelek banget, makanya ane mo ganti pake yang ulir kaya standar aja...thanks infonya...ntar ane cari deh...

    @Ruzh:
    mungkin yang original ya bos, ane pake isotta replika masangnya pake baut gitu deh, & sekarang bermasalah, & mo ganti yang model ulir aja....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    ud pke yang aksesorisnya toyota yang carbon punya
    harga cm 150 rb
    ud gt ok lagi bentuknya........
    soalnya gw jg pake hahahaha

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo beli asesoris.... usahakan yang original.... Kalo dompet lagi tipis, loe cari second-nya di bursa...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    bironk
    Guest
    bos ada shift knob carbon TRD nih, warna item ASLI!! gw jamin
    simple banget, cuma item polos trus dibawahnya ada ukiran TRD, bukan stiker.. gak bakal nyesel dahh

    kentel banget TRD nya...

    minat mail gw aja,
    chairmawan@yahoo.com

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    kalo beli original tuner , pasti sesuai ama mau & spek mobilnya ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $ell: MOMO steering carbon + shift knob carbon + knob SPOON duracon polish
    By GD1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 14th September 2011, 07:50
  2. WTS short shift + shift knob suzuki sport
    By wiwi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 4th June 2011, 22:00
  3. Tanya shift knob
    By devi apriliady in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2006, 15:21
Back to top