CLOSED CLOSED CLOSED
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 135
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs

    Thumbs up CLOSED CLOSED CLOSED

    THREAD CLOSED, thansk MODCOM

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    ini boz thread yg sy tunggu2...


    tw cara buatnya ga boz??
    sy mw nyoba masang ni boz...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by vrabue View Post
    ini boz thread yg sy tunggu2...


    tw cara buatnya ga boz??
    sy mw nyoba masang ni boz...
    alat udah jadi kok bos
    tinggal pasang aja, pusat pengembangan di JOGJA
    Harganya murah kok bos, g ada salahnya pasang
    klo boleh tau mobilny apa boz
    salam..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by vrabue View Post
    ini boz thread yg sy tunggu2...


    tw cara buatnya ga boz??
    sy mw nyoba masang ni boz...
    boz sy jg barusan kunjungi proyek hidrogen booster.. mau jg sih coba
    kmaren sempat juga coba water injection (WAI) stage1 yg dibahas di sini
    http://www.saft7.com/index.php?s=water+injection+stage+1&submit=Go!
    mirip2 hydrogen booster, di WAI ada tiga tahap, yg paling sempurna tahap 3, tapi jatuhnya mahal.
    akhirnya skrg msh ttp setia ama HCS
    harga ama hasilnya worthed bgt lah..
    salam

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    ya sy msh nyempurnain Hydrogeb boster dlu..
    hasilnya lumayan bos tanpa bensin lg..

    owh punya bos sm kyk yg di jogja..
    ya sy seneng DIY sih boz..
    nanti kalo sy maen surabaya / jogja sy coba ambil HCS nya..
    sy rada ragu tentang kirim2an barang bos prnah ketipu soalnya...hxhxhx...

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    mobil sy kijang kapsul karburator boz..
    kalo mw maen2 smrg kbrin ya boz sp tw bs skalian titip HCS...hehehe....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by vrabue View Post
    mobil sy kijang kapsul karburator boz..
    kalo mw maen2 smrg kbrin ya boz sp tw bs skalian titip HCS...hehehe....
    siap boz..
    tar klo maen2 ke semarang sy mampir, sekalian ke simpang lima he..he..
    iya bos prefer COD aja, sy di surabaya
    pernah tuh teman di surabaya ketipu ampe 8 juta..
    oke bos, mau jg install hydrogen booster, saling tukar ilmu lah boz..
    ini HCS yg di jogja, sy cuma bantu-bantu aja di daerah surabaya
    salam boz..

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by nuranizar View Post
    boz sy jg barusan kunjungi proyek hidrogen booster.. mau jg sih coba
    kmaren sempat juga coba water injection (WAI) stage1 yg dibahas di sini
    http://www.saft7.com/index.php?s=water+injection+stage+1&submit=Go!
    mirip2 hydrogen booster, di WAI ada tiga tahap, yg paling sempurna tahap 3, tapi jatuhnya mahal.
    akhirnya skrg msh ttp setia ama HCS
    harga ama hasilnya worthed bgt lah..
    salam
    WAi aman ga boz??
    sy takut water hammer aja..
    tu pake pipa tembaga ya boz katalis nya??

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by vrabue View Post
    WAi aman ga boz??
    sy takut water hammer aja..
    tu pake pipa tembaga ya boz katalis nya??
    klo water hammer sih sy kira g boz, karena debit airnya kecil bgt, selang dikasih jarum suntik yg ukuran 24g kecil bgt, lumayan lah performa mesin naik, tapi kendalanya klo yg stage 1 ini jarum sering mampet, WAI jd g fungsi, yah jadinya sy copot aja, tunggu penyempurnaan WAI selanjutnya
    iya bos, katalis basicnya pake tembaga, di dalamnya ada semacam bahan untuk crack uap pertamax jadi hydrogen & carbon

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    Boz, gw cabut dl ya..
    besok mo luar kota, ke malang boz
    sekalian tes FC si lancer karbu..
    oh iya klo lancer sy karbunya bisa disetel irit & borosnya
    istilahnya variabel ventury..
    apakah sama seperti kijang kapsul ya boz?
    klo ama twincam & starlet hampir sama soalnya
    oke trims bnyk boz..
    salam..

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top