ASK : Pelek STD Jazz ada 2 versi yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    ASK : Pelek STD Jazz ada 2 versi yah?

    koq bisa beda yah?
    jazz idsi lama yah 04-05 ... bukan vtec atau yg baru bgt facelift

    ada yg lurus
    ada yg rada cembung

    kenapa yah dibedain gitu?
    trus g punya yg cembung dikit kalo mau ganti yg lurus mahal gak yah hehe?

    thx b4 yah ...

    jazz aja yah
    bukan fit atau jazz aussie ...


    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Tul bro.

    Kalo yg cembung itu versi CKD pertama kali keluar velg 14", kalo yang rata (tegak lurus) itu versi th 2005 akhir 15" CBU. Beda inchi boss.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins

    Re: ASK : Pelek STD Jazz ada 2 versi yah?

    Quote Originally Posted by eXcite
    koq bisa beda yah?
    jazz idsi lama yah 04-05 ... bukan vtec atau yg baru bgt facelift

    ada yg lurus
    ada yg rada cembung

    kenapa yah dibedain gitu?
    trus g punya yg cembung dikit kalo mau ganti yg lurus mahal gak yah hehe?

    thx b4 yah ...

    jazz aja yah
    bukan fit atau jazz aussie ...
    Yang satu Jazz Thailand setau gw.. Punya cewe gw Jazz Thailand soalnya, pas gw perhatiin emang beberapa Jazz idsi punya velg yang beda. Mo ganti yang lurus? Ganti velg 18" aja sekalian napa :smt003

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    dulu g juga mikirnya velgnya cuman satu jnis ehh ternyata klo yg CBU 15 inch

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    g gak mau ganti pelek

    dulu pake 17 cuma bosen jd taro aja di gudang

    mau pake pelek std aja tp yg ini koq jelek yah

    paling mau ganti jazz vtec punya hehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by eXcite
    g gak mau ganti pelek

    dulu pake 17 cuma bosen jd taro aja di gudang

    mau pake pelek std aja tp yg ini koq jelek yah

    paling mau ganti jazz vtec punya hehe
    wah sayang amad bos, kog distandardin lg?

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Cape kallee pake 17"...hehehe...

  9. #8

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    jazz gw cbu 2004 standarnya dapet velg yang kayak punya new city 2004.. Palang 5 gitu
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    pas februari banjir g ganti std dulu

    eh abis itu keterusan enakkk hahaha

    lagian bannya udah pada grepes

    mau beli ban sayang

    soalnya lg fokus modif yg avanza
    so jazz std aja
    paling iseng mau ganti pelek jazz vtec
    sedikit rasa JDM

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2012, 15:29
  2. Replies: 15
    Last Post: 16th January 2012, 18:58
  3. WTS Bemper depan ori Jazz GD3 IDSI versi 04
    By arios79 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 3rd November 2011, 10:38
  4. Replies: 11
    Last Post: 17th February 2010, 21:08
Back to top