THERMOSTAT HONDA JAZZ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Lightbulb THERMOSTAT HONDA JAZZ

    Mohon info rekans modifikasi ...

    Thermostat di honda jazz lo brp derajar celcius... ? ???

    Gw baru make' jazz isdi 2005, tapi thermostat nya di cabut ama first user, lalu gw pasang yg 80-90 .. kira2 ngaruh gak ya buat performance engine ... ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ga pernah tau... Tapi yg pasti standard pabrik...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  4. #3
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Ga pernah tau... Tapi yg pasti standard pabrik...
    Up ... Up ...

    Ada yang tahu oms termostat standart untuk honda jazz ???

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Kayaknya pada ga merhatiin itu deh...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    wah krg tau dh tuh
    coba telp honda aja

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Honda juga SPG nya ga bakal tau bos...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  8. #7
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Honda juga SPG nya ga bakal tau bos...
    yg pasti klo SPG nya tuh tau alamat gw om .... wakakaka

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Gimana bos?? Udah ketahuan oms nya??
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 20th February 2013, 15:14
  2. Replies: 47
    Last Post: 1st December 2011, 08:28
  3. WTS THROTLE+THERMOSTAT D16
    By crossable99 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th March 2011, 14:22
  4. bolongin thermostat
    By GCESC_1210 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 17th June 2008, 21:49
  5. WTA: Low themp thermostat
    By hans in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 27th March 2008, 21:15
Back to top