Dana 25 - 30 jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Dana 25 - 30 jt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jambi - Palembang - Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dana 25 - 30 jt

    Sesuai dg judul, ada yg bisa ngerefrensikan ga dapatnya Boil apa?...Pengennya lancer dangan SOHC ato civic wnder 2 pintu, skalian kalo ada yg mau nawarin di harga segitu...

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    kalo gue bilang yah om mendingan ambil mercy tiger aja
    atau engga mercy kebo
    nyaman banget euy dan ga harus keluarin budget sebanyak itu
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 21 Secs
    nch boss
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105174
    accord 1980 masih enak,gw buka 25jt dach..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    kalo gue bilang yah om mendingan ambil mercy tiger aja
    atau engga mercy kebo
    nyaman banget euy dan ga harus keluarin budget sebanyak itu
    setuju..... tapi kebonya enggak....


    mercy tiger aja..... 280E Manual.....
    cari th 84.... mantabssssssss
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jambi - Palembang - Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jangan yg made in eropa deh, ga ada dokternya ntar kalo die ngambek, soale mo di pake di daerah kecil Bro...hehehe. anyway thanks buat saran2 nya Bro..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu sundul aj deh bos,,
    tapi bneran kalo emang mau di pake buat cari enak mending MB kebo bener,,
    tapi ya tergantung selera dan sikon sih bos
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bintaro
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 59 Secs
    kalo menurut gw utk dipakai hari2, gak ngerongrong atau cari onderdil gak susah..... .saran gw sih mobil jepang aja bos.....starlet atau corolla se 85 jg dah enak.....btw eropa jg lebih enak tapi pikirkan dulu maintenancenya apalagi kalo mau dipakai ke daerah.....hanya itu saja saran saya.......thanks
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    corolla aja bos kalo mau di daerah..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    daihatsu winner bos.... murah meriah tahun muda... heeheheh

    ato mazda vantrend....

    gluck....:cool:
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 45 Secs
    Corolla DX ku ajah mass... mantaf sekali...... tinggal pake..... barangkali minat lsg call aja 081328779009.. heheheee..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dana 8 jt an
    By yudi setiwan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 1st November 2011, 15:58
  2. nyari sub SQ n SPL dana 10 jt
    By b@karrr in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 29
    Last Post: 30th June 2010, 08:21
  3. dana 40-50 jt. Saran pls...
    By jangkes in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 12th February 2008, 05:02
Back to top