SOLD !! (WTS) BMW 318i E46 00' triptonik, Silver, km40rb asli, Org Pabrik, spt baru
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs

    SOLD !! (WTS) BMW 318i E46 00' triptonik, Silver, km40rb asli, Org Pabrik, spt baru

    BMW 318i E46 tahun 2000 bulan 12, specs sbb :
    1. Warna : Silver
    2. KM : 48.000 (dijamin asli !! silakan di cek ke astra)
    3. Cat Original
    4. Service Record : Astra International
    5. Kondisi sangat original, masih perawan, jok & interior nya masih belum di acak-acak tukang jok kulit
    6. Masih ada sisa plastik-2 pembungkus jok (lihat foto)
    7. Disc Changer BMW
    8. Fog Lamp
    9. Engine, Komputer, Matic sangat sehat (bisa cek ke astra)
    10. Kunci ada 3 (1 kunci remote, 1 kunci valet, 1 kunci dompet)
    11. Manual Book Komplit berikut tas & brosur-brosur
    12. BPKB masih tangan I (saya beli dari tangan I & belum di balik nama karena masih kenal)
    13. Wood Panel
    14. Lampu sein depan & lampu belakang masih bawaan pabrik (sorry saya gak suka ganti-2 parts yang tidak orisinal, apalagi pakai parts "kw2" alias made in non germany..)
    15. Suspensi & kaki2 sehat,lari 200km/j masih gampang & gak ada bunyi2 aneh
    16. Bensin : Pertamax / Shell (gak pernah isi premium)
    17. New Parts (Original BMW) : Fuel Pump, Fuel Filter, Front Link Stabilizer set, Balljoint set, Bushing Arm set, Outside Temp Censor, Fog Lamp Set, etc..
    18. Tidak ada bunyi "kriet-2", semua pintu sudah diset ulang dari Astra BMW
    19. Tool kit lengkappp

    Harga :
    Alternatif 1 : Rp.145 juta dengan menggunakan velg standard
    Alternatif 2 : Rp.155 juta dengan menggunakan velg sesuai foto (Velg OEM BMW R.17 (rare type - boleh cari dulu di toko velg baru/bekas - , Ban Kumho 215/50/17 kondisi 99,9 % baru)

    Mengingat bahwa kondisi mobil jauh di atas yang ada saat ini dipasaran, maka bagi teman-2 yang cari harga sesuai pasar disarankan untuk menawar mobil lain saja.. Maaf ya..

    Mobil ada di Jakarta Selatan area Cilandak, HP 0859.21.00.73.66 (Bapak Wawan)

    SOLD...SOLD...DI HARGA 152 JT ALL IN...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    gileee...ada lagi neh simpenannya :smt030 :smt030
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 11 Secs
    wuiihhhkeliatannya terawat bgt nich boil...
    boleh pm harganya boss?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 5 Secs
    cakeup..cakeup..cakeuuppppp
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 52 Mins 6 Secs
    barang muluss.bantu up pak
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 9 Hrs 8 Mins 49 Secs
    cakeppp banget.. emang kolektor tulen nih....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Thanks sobats...upup...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 1 Sec
    wuidiiih.. taun 2000 tapi masih mulus abiss.. top dah. bantu up sekalian
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah...mayan mulus kalo di foto...cuma harga segitu pantas mendapatkan tahun 2002. sory no offen...gud luck bos.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    gak cuman di foto koq bos mulusnya, coba aja datang & liat, sekalian membuktikan apakah saya cuman omdo atau real deal. Thanks
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 17th May 2011, 23:13
  2. Replies: 1
    Last Post: 10th May 2011, 20:55
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th April 2011, 12:25
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd March 2011, 00:17
  5. FS: BMW 318I TRIPTONIK'00 SILVER KM 32RB (SOLD) THX MOD COM
    By moelmaxpower in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 29th April 2008, 00:20
Back to top