abis matiin audio ada bunyi tut di speaker
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    di bumi
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 46 Mins 20 Secs

    abis matiin audio ada bunyi tut di speaker

    maaf modcommers semua
    kalo udah ada yang ngebahas soal ini
    tadi nyariin thread nya gak ketemu

    mau nanya, kalo abis matiin audio ada bunyi tut gitu deh di speaker
    kira kira itu kenapa yah?
    kemaren kemaren sih enggak ada tuh bunyi
    takut ada problem aja neh

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    klo menurut g, maybe b'masalah di power na..
    B 89 AEK

  4. #3
    shendy85
    Guest
    gw juga tuh...........
    masalahnya di power????/
    apanya yg rusak

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 37 Secs
    kaya bunyi jeduk gitu yah? iya biasanya di power tuh, coba aja tes pake power lainnya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    hauhuahua... Speakernya masuk angin kali? hauhauha... jk jk...

    Biasanya masalah dr kelistrikan ampli or bisa juga masalah grounding. Tapi gak bilang gak mungkin, kalo emang bermasalah amp nya. Kalo coba di betulin gak bisa, paling bisa di pasangin delay. jadi gak kentut lagi speaker nya. heuheuehu...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    pake crosover nakamichi?
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. abis setting & ganti speaker di Bronson audio
    By vj_charles in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 24th October 2013, 08:14
  2. WTA:power rockford BD1000 ada bunyi jeduk kalo nyalain&matiin HU
    By HOKIE in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th September 2012, 02:27
  3. bunyi dukk... waktu matiin HU
    By kalimun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 19th June 2009, 02:14
  4. [ASK]Kalo matiin HU bunyi jeduk kenapa yah?
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 14th March 2008, 15:56
  5. bunyi 'duk' waktu HU di matiin
    By Suwarna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 8th February 2006, 00:45
Back to top