cukup gak buat SQ
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    anriy
    Guest

    cukup gak buat SQ

    mohon masukan donk kemarin saya baru beli
    1. HU Pionerr 6750
    2. Sub Kicker comp 12''
    3. Fr TL Acoustic 6''
    4. Rr TL Acoustic 6''
    5. Pow ADS 6 Chenel Black
    6. Cap Bank Intersys
    guys cukup gak yah semua itu buat SQ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    KaMeRad^
    Guest

    mmm

    kalo untuk audio kayanya gak pernah ada cukupnya deeh....dah beli sekarang trus ngedenger punya temen pa sapa kek pasti nantinya bakal pingin lagi...belom lagi kenal ma anak2 mod.com tambah pengen upgrade audio.....so tergantung lo nya juga siih..dah ngerasa cukup loom

  4. #3
    audionet
    Guest
    tergantung kuping lo sebenernya, menurut lo sistem lo udah cukup ga buat kuping lo? ato masih kurang?
    kalo udah cukup ngapain lo upgrade lagi.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 25 Secs
    bener juga .... didengerin dulu bos gimana udah comfortable blum kuping loe...kalau belum bisa diupgrade lagi tuh mulai dari speaker dulu entah passive custom keq apa gimana...terus sarang gw kabel jangan pelit2 pengaruh banget tuh.

  6. #5
    anriy
    Guest
    untuk spek yg udah gua beli gimana udah lumayahkah?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    spek segitu menurut gue udah cukup , asal yg pasang bener...
    pioneer 6750 rca outnya cuma 2 pasang kan?? ganti hu yg rca outnya 3 pasang aja biar lebih enak ngesetnya... pake clarion ato alpine...

  8. #7
    anriy
    Guest
    clarion harganya gak nahan bos ditawarin 5j,btw kayak sub kurang ok deh ada saran ganti sub kah ato nambah ampl

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    buseett...!
    buat pemaen baru, comp uda bagus.
    malah gw sering liat lomba2 SQ <10jt pake itu.
    juara lagi.

  10. #9
    clarion 5 jt yang tipe apa ? 946 ?
    mendingan ambil aja 9855....ngk sampe 5jt....
    trus kicker comp jelek ? mana2 yang bilang jelek ? hehehehe....
    turs powernya jgn pake yang multi chanel (6channel), tenanganya ngk maksimal untuk sub..kalo bisa beli yang 4 chan, dan 1 monoblok...

  11. #10
    anriy
    Guest
    wah pade emosi maksud gua bukan jelek tapi kurang okeh (gak lembut) apa memang comp kayak gitu?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lagu2 buat SQ
    By reyzo in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 300
    Last Post: 11th August 2010, 00:15
  2. nanya speaker belakang buat SQ
    By classyHD in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 20th February 2008, 22:24
  3. System gw cukup buat SQ ga?
    By ge_boy134 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 18th May 2006, 19:42
  4. akinya cukup gak ya ?!
    By reza2eca in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 19th September 2005, 14:28
  5. Ukuran box kicker comp buat sq
    By Username in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2005, 18:05
Back to top