Mercy New Eyes E320 97 Silver V.Engine (over) ada yg berani lebih dr 35jt gak? SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 24 Mins 52 Secs

    Mercy New Eyes E320 97 Silver V.Engine (over) ada yg berani lebih dr 35jt gak? SOLD

    Mau di Over Kredit nih...mobil adik.. S O L D

    Mercedes Benz E 320 New Eyes thn 97 V.Engine

    Warna Silver, Plat B stnk Panjang bulan 5 (lagi di perpanjang, Pajak total sekitar 6jt)

    Mobil Good Condition...

    Cruise Control, Elektrik Seat, Leather seat (masih kencang, liat foto) Luxurious Car...

    Mesin V.Engine halus dan irit bensin..(padahal 3200cc..berani adu irit sm innova, Bdg-Jkt pp 30 ltr)

    Kaki2 fresh gak ada bunyi, jalan di speed 210km...mantap









    Harga ....Rp. 42jt nego...kredit ke ACC...serius call... 085220801999

    Posisi mobil di bdg...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 17 Mins 5 Secs
    bro pls pm donk berapa perbulan nya dan sisa angsurannya gw tertarik nih.


    Quote Originally Posted by frediojo View Post
    Mau di Over Kredit nih...mobil adik..

    Mercedes Benz E 320 New Eyes thn 97 V.Engine

    Warna Silver, Plat B stnk Panjang bulan 5

    Mobil Good Condition...

    Cruise Control, Elektrik Seat, Luxurious Car...

    Mesin V.Engine halus dan irit bensin..(padahal 3200cc..berani adu irit sm innova, Bdg-Jkt pp 30 ltr)

    Kaki2 fresh gak ada bunyi, jalan di speed 210km...mantap









    Harga ....Rp. 45jt...kredit ke ACC
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    boz tulisin skalian brp perbulannya dan tinggal brp bulan??

    minat ni...thx...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 21 Mins 12 Secs
    bro PM dong rincian dan no telp nya
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Pak, coba cek lagi, e320 thn 97 biasanya belum V engine. E320 V6 engine biasanya dibarengi dengan ubahan bumper depan, grill depan yang mengecil, perubahan instrument cluster & dibarengi dengan transmisi triptonik dan biasanya dikeluarkan di tahun 98 akhir serta ada ubahan kunci dari kunci lipat menjadi kunci gitar. Model keseluruhan masih sama dengan basic body w210, jadi sekilas memang tampak mirip. E320 thn 97 harusnya masih 6 silinder DOHC dengan matic 5 speed. Correct me if i'm wrong.
    Sekalian bantu up. Thanks
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 24 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by enakgila View Post
    Pak, coba cek lagi, e320 thn 97 biasanya belum V engine. E320 V6 engine biasanya dibarengi dengan ubahan bumper depan, grill depan yang mengecil, perubahan instrument cluster & dibarengi dengan transmisi triptonik dan biasanya dikeluarkan di tahun 98 akhir serta ada ubahan kunci dari kunci lipat menjadi kunci gitar. Model keseluruhan masih sama dengan basic body w210, jadi sekilas memang tampak mirip. E320 thn 97 harusnya masih 6 silinder DOHC dengan matic 5 speed. Correct me if i'm wrong.
    Sekalian bantu up. Thanks
    E320 v.engine thn 97 dah ada yg keluar bos...di faktur, bpkb jg semua 97

    sebetulnya yg V.engine paling banyak keluar di thn 98...

    body exterior gak ada beda..

    kunci mobil ini dah model infra red..biasanya di sebut kunci pistol....model kuncinya kaya gitar...

    sy pernah pake jg yg E320 97 inline...nyaman sama...tp beda karakter engine...

    kalo yg triptronik itu keluaran thn 1999 - 2000...with facelift...

    banyak jg yg berpikiran sm kaya boss....tp ini kenyataan nya...sy cek waktu mau beli ke Citrakarya Pranata

    bdg..V.engine memang ada yg thn 97...Gitu Bosss...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Ok bos,kalo beli cash berapa ya ? or kalau terusin kredit perbulan berapa & msh sisa brp bulan ? makasih
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    angsuran / bulannya brapa bro?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada nomer tlp bos?
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bintaro
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 59 Secs
    boleh tahu harga cashnya brapa atau sisa cicilan berapa bulan lagi....thanks
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 24th November 2011, 12:31
  2. Mercedes / Mercy E320 new eyes th 97 silver matic
    By one16 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 21st November 2011, 22:19
  3. Replies: 4
    Last Post: 6th November 2010, 02:27
  4. Replies: 11
    Last Post: 25th July 2010, 23:58
  5. WTB : Mercy New Eyes E320 Silver th 97 keatas
    By yuliana in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th January 2009, 21:44
Back to top