untuk para pengemar, pecinta dan pengguna BMW
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    untuk para pengemar, pecinta dan pengguna BMW

    silakan masuk sini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=12856

    biar lebih sip ngobrol2nya ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by biem3ser View Post
    silakan masuk sini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=12856

    biar lebih sip ngobrol2nya ya
    makasih link nya Oom
    :p

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile mo tanya2 seputar e30 nih...

    mo tanya2 seputar e30 nih...bisa nggak bmw e30 serie m10 di ganti bumper depan 'n belakangnya pake bumper serie m40 ? kalo bisa 'n cocok, dimana kita bisa beli bumper setnya 'n berapa harganya ? trus, chain ( rantai keteng ) pada mesin m10 apa bisa di ganti time belt-driven punya m40 biar suara mesinnnya halus nggak ? terakhir, saol konsumsi BBM yang boros, apa ada solusi biar lebih irit ?
    btw..satu lagi...kenapa suhu mesin cepat panas ( over heat ) terutama pada torsi rendah or pada saat terjebak macet, sehingga jarum indikator temperatur selalu tinggi, bahkan nggak jarang mentok di maximal ..apa kudu kuras radiator or delconya sekalian biar nggak ngebul ? radiator m10 gw udah di ganti radiator biasa ( bukan bawaan originalnya lagi )..ditunggu responnya ke : andisa33@gmail.com

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sip... Thanks

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  2. [SHARE]Para userway(pengguna jalan :D )
    By Rush2toba in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 05:58
  3. HELP HELP,PARA PENGGUNA HONDA JAZZ MATIC
    By big_boys in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 19th April 2010, 15:36
  4. Nanya ke para pengguna Alpine 9855
    By tddahlan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 1st May 2006, 12:21
Back to top