WTA: Velg gue merknya apaan yah..?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    solunaitem
    Guest

    WTA: Velg gue merknya apaan yah..?

    Guys... gue baru beli velg seken ukuran 15X6.5 PCD 4X100 Offset 40..

    Ini velg lumayan enteng... gue bandingin ama velg jazz yang vtech ukuran sama lebih enteng ini....

    Cuman merknya nggak ada...

    Fotonya ama logonya sebagai berikut..






    Mohon advise merk velg gue dong...
    Thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    liad gambar ke2 gw langsung inged League..

    tapi maaf ya pak kalo salah...
    _________________
    _________________


  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    liad gambar ke2 gw langsung inged League..

    tapi maaf ya pak kalo salah...
    maap pertanyaan orang awam... itu velg jepang bukan...

    makasih...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 4 Mins 50 Secs
    kayaknya gue liat deh ada yang jual persis sama di bursa kaki2....
    PENGEN PUNYA MOBIL

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    liad gambar ke2 gw langsung inged League..

    tapi maaf ya pak kalo salah...
    Iya bener mirip dg logo velg League, kalo ga salah League brg tw deh.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG RALLY RING 14 (GA ADA MERKNYA)
    By ANTONSNRT in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 10th June 2011, 11:48
  2. WTA: Ini velg merknya apa ya??
    By nanzski in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2010, 21:32
  3. WTA : ni velg merk apaan bro??
    By b4yu82 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 2nd June 2009, 17:23
  4. [ask] Velg yg huruf depan merknya V............
    By xjinrinx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 29th January 2007, 21:43
  5. ask velg apaan nih?
    By GTMan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 6th December 2006, 11:07
Back to top