WTS : Mercedez Benz S350 Th'07 ATPM model Baru...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs

    WTS : Mercedez Benz S350 Th'07 ATPM model Baru...

    Numpang lewat Nih...
    Bantu bokap, mau jual mobil kesayangannya.. Tangan Pertama lho...

    Mercedez Benz S350 ATPM model terbaru Th'07 bulan 04 (April). Baru perpanjgan bulan kemarin, pokok nya stnk masi panjang deh (kalo ga salah perpanjangnya aja bis 30jeti)

    Spek : KM. +/- 4500, Wrn. Hitam, 1TV, sisanya sesuai dengan spek showroom aja...

    Open Price : Rp. 1.650.000.000,- (nego tipis)

    untuk Photo, menyusul yah...

    Yang minat bisa langsung call ke rumah gw, telp. 5852102 / 5870760 (mega kebon jeruk - joglo) atau hp gw juga bole di 08159993649 (erik)

    maaf kalo cm iseng / menawar sadis, lebih baik bantu up aja yah...

    thx
    B 89 AEK

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    up pertama..........
    B 89 AEK
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    wow masi mahal yah.. harga barunya dolo berapa ya bos kalo bole tau?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    wey bossssssss....bantu up ajah..kaga mampu beli,gw cuma mampu byr pajak nya aja nih hehehe...
    ini baru yg nama nya big boss....
    gile lu,mau ganti apaan nih?
    mbl 1m lbh masi kaga puas,denger2 cari maybach yah bos...
    gila ni bos,duit nya kaga berseri.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Bantu up aja deh bos...... ga sanggup gw beli mobil harga segitu....... huehehehe..........
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 25 Secs
    bantu up... pusing ngeliat digitnya banyak benerrr
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by pontiac View Post
    bantu up... pusing ngeliat digitnya banyak benerrr
    hahahaha.....

















    sama bos... digitnya byk bener yak......
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    kirain 1,6jeti, udah mau gw ambil ajah.. : D
    kidding bro's.. sukses jualannya, bantu sundul!!!
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 52 Mins 14 Secs
    bantu up deh...kagak mampu dah beli kyk gnian...hhe,
    up...up...up......
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    thx udah yg kasi comment, btw ini bukan boil gw... boil bokap... (dia mo jokul coz jarang pake, mo dituker ma Yatch Kecil aja katanya)...

    kalo gw sendiri yg beli, mending ambil fairlady 380z... wkwkwkwkwkwk

    up ke dua nih...
    B 89 AEK
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: MERCEDEZ BENZ S CLASS THN 2007 S350
    By HansPoek in forum Mercedes-Benz
    Replies: 32
    Last Post: 24th April 2013, 21:13
  2. Mercedez Benz S350 2007
    By auckland in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 12th September 2012, 14:57
  3. WTS..S350 th 08 ATPM
    By adi sasmita in forum Mercedes-Benz
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2011, 12:53
  4. FOR SALE S350 ATPM
    By renaissance in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2010, 18:02
  5. Mercedez-Benzz s350
    By goldi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 27th October 2010, 15:25
Back to top