Ganti rem discbrake Jazz idsi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs

    Ganti rem discbrake Jazz idsi

    Prens, ada yang udah pernah ganti rembelakang Jazz IDSI yang tromol ke cakram ?

    Mohon infonya, ganti pake merek apa dan dimana ? dan biayanya berapa ?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    krik.. krik.. krik.. he3 :smt003

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    he he sepi yah

    ga apa lah, klo ada yang bisa share sayah sangat menghargai. soalnya kalo tenaga nambah musti dibarengi dengan rem yang pakem biar bisa berhenti he he

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    up up :smt003

  6. #5
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 4 Hrs 34 Mins 48 Secs
    Dah coba nanya di Power boost, Karet Pedurenan.
    wkt itu ada yg ganti Jazz, teromol ke Discbrake

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    bos, coba search "upgrade rem Jazz i-DSI" di forum Kaki2.

    Nanti ada yg recommend buat ganti:
    -Selang Rem yang Besi Anyaman (Steel Braided Brake Hose).
    -Kampas Rem (Brake Pad).

    Katanya menambah tingkat kepakeman rem cukup signifikan.

    Kalo masalah mau pake merk apa selera yah, tapi dia orang recommend Selang Rem Goodridge & Kampas Rem Endless.

    Total +/- Rp.3.5jt incl. instalasi.

    Hope it helps

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama
    bos, coba search "upgrade rem Jazz i-DSI" di forum Kaki2.

    Nanti ada yg recommend buat ganti:
    -Selang Rem yang Besi Anyaman (Steel Braided Brake Hose).
    -Kampas Rem (Brake Pad).

    Katanya menambah tingkat kepakeman rem cukup signifikan.

    Kalo masalah mau pake merk apa selera yah, tapi dia orang recommend Selang Rem Goodridge & Kampas Rem Endless.

    Total +/- Rp.3.5jt incl. instalasi.

    Hope it helps
    kalo teromol diganti discbrake harus bikin dudukannya lagi kan ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    waduh.. kalo masalah teromol ganti jadi disc brake gw kurang paham. cuman bantuin TS ngasih referensi alternatif upgrade rem Jazz aja sih.

    Soalnya gw mau coba ganti parts2 tsb. gituh..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  10. #9
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Kang Arif, kayaknya gue pernah ngobrol sama bos deadwood sama bos botakimut urusan upgrade rem ini. Menurut mereka, dan juga pengalaman gue pegang jazz Vtec temen, upgrade rem belakang jazz iDsi jadi discbrake gak worth. Mendingan lu upgrade kampas rem depan ke endless plus ganti selang rem pake yg braided. Baru berasa bedanya :smt003 berasa banget di kantong pastinya :smt003
    Tapi kalo mau upgrade gara2 pengen lebih ganteng kalo pake pelek gede, ya beda masalah :smt003 Gue pernah ditawarin ganti pake merk Nissin, sekitar 4 jt lah.
    Atau ada yg lebih ok lagi, jual iDSI lu, beli vtec yg baru :smt003 :smt003 :smt003
    Mobil jadi kenceng yah bos? Pinjem dooonk :smt003
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 11 Mins 18 Secs

    Power boost

    bro,..Power boost alamatnya pedurenan sebelah mana.. ?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : DISCBRAKE RACING FOR JAZZ
    By s3417dy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 35
    Last Post: 22nd December 2010, 16:19
  2. Replies: 3
    Last Post: 14th December 2009, 22:05
  3. Mo ganti ban Jazz idsi....tolong dong
    By Av4l4nch3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 7th March 2008, 00:21
  4. WTA: jazz idsi ganti disc break belakang
    By hen_88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 20th September 2007, 01:33
Back to top