WTA:MITSHUBHISI COLT T120SS?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA:MITSHUBHISI COLT T120SS?

    Numpang tanya mengenai mitshubhisi colt t120ss , bagaimana dengan karakter mesin dan kekuranganya ? karena ada planning mau ambil mobil tersebut untuk keperluan mobil niaga ( mobil boks barang)
    bagaimana dibanding dengan suzuki futura lebih handal mana untuk urusan mobil niaga? thanks for info

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 55 Mins 43 Secs
    pilih futura boss....gw punya dr thn 1993 sampe sekarang nggak pernah rewel....kebetulan kali yaaaa..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-benete
    Posts
    906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 26 Mins 49 Secs
    mesin tangguh,orion engine 4G13.sama kayak engine CK1

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    pilih futura boss....gw punya dr thn 1993 sampe sekarang nggak pernah rewel....kebetulan kali yaaaa..
    Kalau gue pakai dari baru 1996 sampai sekarang 120 SS gue masih oke tuh....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 20 Secs
    salah ngamar.....

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Colt T120ss Th.95
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2012, 22:52
  2. Mitsubishi colt t120ss box
    By dmezzio in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2011, 21:18
  3. WTA: Testimoni pemakai mitshubhisi COLT T120SS
    By lets in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 1st June 2009, 16:23
  4. (WTS) Mitsubishi Colt T120SS thn 2007
    By JDM_Halim in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2009, 11:26
Back to top