sunroof & cat utk mercy
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sunroof & cat utk mercy

    bro bingung nih mo buat thread dimana.
    disini bisa gak ya? kalo ga bisa tlg pindahin ya mod.

    mo tanya utk buat sunroof mercy yg bagus dmana yah? kira2 harga berapa? proses pengerjaan berapa lama?
    tq

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya sama utk pengecatan full body kira2 kena berapa? utk hitam wetlook? proses berapa lama?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue seh lagi mau kerjaiin di namura hyan, sekitar 10 hari katanya

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pegasus85 View Post
    bro bingung nih mo buat thread dimana.
    disini bisa gak ya? kalo ga bisa tlg pindahin ya mod.

    mo tanya utk buat sunroof mercy yg bagus dmana yah? kira2 harga berapa? proses pengerjaan berapa lama?
    tq
    bro untuk mercedes tipe apa? bagusnya sih bukan buat, tapi ambil copotan tipe yang sama bagus lagi kalo ada yang pillar cut, jadi bisa pake plafon asli buat sunroof dan ga pake masalah bocor..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh bisa bocor juga yah plafon.hehe
    mercedes gw tipe c180 thn 2001

    btw ada berapa model yah sunroof nya? apa cuma 1model? trus harganya kira2 berapaan?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    setau saya c klas 202 ada 2 tipe...ada yang kaca u ntuk yang taun muda dan ada yang plat...

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    coba bantu boss...

    posisi dimana? kl di JKT coba aja ke nabila antasari bos, byk mobil seperti bos pasang disana...

    semoga membantu

    thx

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 28 Mins
    di nabila lumayan bagus tapi harus bener2 diawasin kalau gak suka ada bagian interior yg cacat atau gak rapi setau saya kalau nabila jualnya moon roof... sun roof itu yang body, moon roof itu yang kaca, tapi kebiasaan di Indo asal atas bolong dibilang sun roof hehehe. kalau buat mercy C class ada dua macem (moon/sun), W124 pakainya sun roof. mau perfect?? potong kap atas (ganti dgn yg ori) jadi gak usah bolongin body. aneh yah kalau pakai mercy tapi moon roofnya nisan, honda, toyota dll. krn yg terjadi banyak spt itu. pasang sun/moon roof sebisa mungkin jangan cuman dibaut2 aja...ada rangka tambahan, kalau gak ntar bunyi2 kreot..kreoot. bocor sih bisa diantisipasi, kan ada selang buangan ke bawah. klo ada salah info maaf, maklum ibu2.

    Thks. Nina

  10. #9
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by nina View Post
    di nabila lumayan bagus tapi harus bener2 diawasin kalau gak suka ada bagian interior yg cacat atau gak rapi setau saya kalau nabila jualnya moon roof... sun roof itu yang body, moon roof itu yang kaca, tapi kebiasaan di Indo asal atas bolong dibilang sun roof hehehe. kalau buat mercy C class ada dua macem (moon/sun), W124 pakainya sun roof. mau perfect?? potong kap atas (ganti dgn yg ori) jadi gak usah bolongin body. aneh yah kalau pakai mercy tapi moon roofnya nisan, honda, toyota dll. krn yg terjadi banyak spt itu. pasang sun/moon roof sebisa mungkin jangan cuman dibaut2 aja...ada rangka tambahan, kalau gak ntar bunyi2 kreot..kreoot. bocor sih bisa diantisipasi, kan ada selang buangan ke bawah. klo ada salah info maaf, maklum ibu2.

    Thks. Nina
    hihihi oke jg ibu satu ini............

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ngisup View Post
    hihihi oke jg ibu satu ini............
    ok bner tuh bro... hhaha
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy C240 2002 AT Sunroof
    By kopralpetet in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 08:28
  2. Replies: 18
    Last Post: 16th January 2012, 11:56
  3. Mercy Mini Tahun 68(Ada Sunroof)
    By Kawazaki in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 28th July 2010, 13:01
  4. ask : mo buat sunroof utk mercy
    By pegasus85 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 26th May 2009, 12:21
  5. SUNROOF ASLI MERCY C240
    By ariblack in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th April 2009, 13:35
Back to top