U/ YG HOBBY -KIJANG COMMANDO LSX 1993 -KM 24 Rb ASLI-
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs

    U/ YG HOBBY -KIJANG COMMANDO LSX 1993 -KM 24 Rb ASLI-

    BARANG SIMPANAN DARI BARU
    SURAT PAJAK HIDUP TANGAN 1
    KM 24 Rb ASLI
    LAMA DISIMPAN DI GARASI
    CAT ORIGINAL
    JOK ORIGINAL HANYA DISARUNGIN TRIO MACAN
    MESIN HANYA DIPANASIN SAJA -JARANG DIPAKAI- TIDAK PERNAH KELUAR KOTA
    95% ORIGINAL
    HANYA LIST STIKER DICABUT

    GAMBAR

    SAMPING KANAN


    LSX


    MESIN


    KABIN DEPAN (hanya disarungin TRIO MACANNNNNNNNNN)


    BODY BELAKANG


    SUNVISOR MASIH DIPLASTIKIN


    KM 24Rb ASLI


    AC DOUBLE BLOWER


    VELG


    ATAP



    Minat...Dilepas ke penawar tertinggi

    CALL..NO SMS/PM...( Suka Keluar Kota Soalnya... )
    087822080880

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 32 Mins 4 Secs
    bantu up d...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    ckckck......mantep2 neh brgnya sih,bos

    bantu up..............
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Talking mantaps

    40 jt dikasih ngk om,,kalau ya call saya di 081266290000
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Talking mantaps

    40 jt dikasih ngk om,,kalau ya call saya di 08126629000
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    50jt aja deh..
    dikasih ga? :confused:
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    sarung jok nya keren juga tuh..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by kangotonk View Post
    BARANG SIMPANAN DARI BARU
    SURAT PAJAK HIDUP TANGAN 1
    KM 24 Rb ASLI
    LAMA DISIMPAN DI GARASI
    CAT ORIGINAL
    JOK ORIGINAL HANYA DISARUNGIN TRIO MACAN
    MESIN HANYA DIPANASIN SAJA -JARANG DIPAKAI- TIDAK PERNAH KELUAR KOTA
    95% ORIGINAL
    HANYA LIST STIKER DICABUT

    GAMBAR

    SAMPING KANAN


    LSX


    MESIN


    KABIN DEPAN (hanya disarungin TRIO MACANNNNNNNNNN)


    BODY BELAKANG


    SUNVISOR MASIH DIPLASTIKIN


    KM 24Rb ASLI


    AC DOUBLE BLOWER


    VELG


    ATAP



    Minat...Dilepas ke penawar tertinggi

    CALL..NO SMS/PM...( Suka Keluar Kota Soalnya... )
    087822080880
    Masa cuman 24000KM?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    gile dapet aja neh
    mantep coyyyy
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Masa cuman 24000KM?
    liat aja bos...
    Kalo cek mobil selain spido, liat juga seal mesin semua...sama kaki2...
    trus masuk ke kabin cek aja jok utama sih supir...kalo busa nya dah dempes..berarti tuh mobil dah sering jalan...pertama cek saja jok orisinilnya...kalo dah dilepas pasti ninggalin bekas, walaupun nantinya dipasang lagi...

    kalo ini bukan 24Rb...saya kasih kijang innova baru.Gak Kagok Tipe V nya yang saya kasih....
    tapi kalo ini 24Rb asli......bos yang kasih saya kijang innova baru....gimana???DEAL OR NO DEAL :smt065

    GUARANTEE saya ga pake tipu2an deh...cek di Astra Ok...
    Sampe saya berani kasih kijang innova baru sih berarti sebelum ambil saya dah cek ini barang bos...

    Sunvisor nya aja debunya tebel...mobilnya aja berdebu gitu bos...nanti calon pembeli dikasih deh bonus sama debu2nya....

    * Sudah ada yang brani tukeran dengan avanza 2nd....dan calon buyernya sudah liat langsung barangnya....langsung di tempat saya ditantangin tukeran dengan avanza hitam 2005 Type G...NO HOAX..Calon Buyer Dari Bogor....

    Kalo Kijang Super Biasa banyak bos....Kalo ini masuk jarang ada....Mangkanya ditulis buat yang Hobby atau punya kenangan di mobil ini...

    kalo masih ga percaya ini 24rb....silahkan datang tapi serius buyer yah...(*Ngarep dapet Innova)
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 22nd February 2014, 13:00
  2. jual mobil hobby..kijang krista+lgx matic
    By sob_rims in forum Toyota
    Replies: 18
    Last Post: 14th May 2012, 11:35
  3. Replies: 7
    Last Post: 3rd July 2010, 01:26
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th February 2010, 22:30
  5. Khusus Hobby !!! Peugeot 505 GTi '88 km 150.000 asli
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th December 2008, 23:37
Back to top