URGENT...mo tanya mesin Toyota Wish
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    URGENT...mo tanya mesin Toyota Wish

    hello semua nya ,

    gw mo tanya nih, mesin toyota wish itu sama ga sih ama mesin altis ??
    mksd gw sama tuh jadi nya mesin altis itu bisa di pasang ke toyota wish ? tanpa ada perubahan apa pun ? dan ECU n wiring nya sama ?? apa lain ?
    kode mesin toyota wish itu apa se ? trs klo toyota altis itu kode mesin nya apa ?
    soal nya ada temen gw mesin toyota wish nya rusak parah, jadi mo beli mesin toyota altis, masuk ga ya ?
    tolong dunk yg ngerti soal ini bantu gw ...... :smt009
    makasih ya semua

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 7 Hrs 14 Mins 11 Secs
    kayaknya sama bos

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    wish = altis kecuali kaki2

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 24 Secs
    kayanya sama bos, altis tuh kodenya 1 ZZ - FE, sedangkan wish kl ga salah jg sama 1 zz tapi ga tau deh belakangnya kodenya apa, tanya dealer yg jual aja bos, ato ga tanya sama toyota, biasa kl sama sih bisa langsung pleg hehehe..btw rusak apanya nih??
    maap kl ada salah info :smt001

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Sama 1zz-fe jg yg 1800cc....
    60 kmh aja!!

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    tanggung amat.. 1jzgte / 3sgte aja.. hihihi.. uda rusak kan?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    1ZZ-FE buat yg 1800cc...

    1AZ-FSE buat yg 2000cc...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 24 Secs
    bos pelan2 serem amat sarannya hehe..swap mesin2 badak :smt003

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    buat tmen gw nih , mesin na pecah kata na , jadi yakin sama nih ? mesin altis bisa masuk ke wish ?? trs gearbox nya juga sama apa ga ??
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    klo mesin sama mgkin aja girboks sama..tpi gak tw juga d,mgkin aja masih bisa pake girboks wish

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -wtb- Serius Urgent Mesin bmw seri 7 e 38 m62..v8 3500 cc -urgent-
    By modelkitfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 282
    Last Post: 20th September 2012, 16:03
  2. Tanya per JAMEX - Urgent-
    By Wangsa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2012, 21:23
  3. WTB (URGENT) mesin genio
    By ekoht in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th July 2009, 15:41
  4. Tanya KF film (Urgent!!!)
    By avg2004 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 39
    Last Post: 18th April 2008, 18:23
Back to top