[ask] cd macet di HU
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs

    [ask] cd macet di HU

    gue pake naka cd45z. barusan cd gue ngejam. gak mao keluar dia.
    gimana ngakalinnya ya?

    pelajaran buat gue nih, gara2 pake CD blank murahan!!

    please help dunk guys... thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    loe pancing pake cd laen aja boz....tp jangan sampe masuk..begitu cd nya ketarik langsung loe cabut..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    ok tar gue cobain. thx.
    tp klo tetep gak bisa, solusinya apaan donnk? bongkar?
    CD400+PL18+(9500)+PA304+MA-25+(SPW1210)

    0812 95 87 153 (vahn)

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ya..solusinya hrs bongkar..
    btw,cdr nya dikasi label kertas ga?

  6. #5
    kalo mau bajakan, mendingan loe beli cd ori, terus loe burn sendiri pake speed 2x/4x dan ngk usa di kasih label...gue jamin ngk akan nge-jam tuh cd....soalnya gue kayak gitu kalo abis beli cd langsung gue burn, dan taro di mobil...sayang cd asli nya...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yap CD R murahan itu tebel2 & kalo bisa cari yg lapisan CDnya warna biru.. Gw sih make CD R Verbatim Vinyl (yg warna emas), Verbatim Premium, & Verbatim Crystal AZO (kalo ga salah namanya itu.. tipis bgt kaya CD Asli)

    Good Luck Bro!

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yg gmpg, bw ke toko audio pak..

    pilih2 klo mo pake cd bajakan..
    B 89 AEK

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Yap CD R murahan itu tebel2 & kalo bisa cari yg lapisan CDnya warna biru.. Gw sih make CD R Verbatim Vinyl (yg warna emas), Verbatim Premium, & Verbatim Crystal AZO (kalo ga salah namanya itu.. tipis bgt kaya CD Asli)

    Good Luck Bro!
    verbatim blue diamond juga bagus, bro ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yap Verbatim Blue Diamond bagus, cman gw kurang suka tampangnya hehehehe.. lagian kalo gw mo beli Blue diamond kaya nya hrs ke Magga dua

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenernya aman2 aja pake cd kosong asal jgn dilabel in aja.. klo maw dikasi nama pake artline permanent aja.. dijamin oke..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MACET.....BIKIN CREATIVE
    By indra2 in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 14th January 2012, 21:22
  2. Atasi Macet di Jakarta
    By rian idsr in forum Automotive
    Replies: 79
    Last Post: 10th January 2012, 21:59
  3. WTA : Busi macet.....
    By BeG in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 10th September 2009, 03:26
  4. MACET..MACET..MACET....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 2nd July 2008, 10:31
  5. Sunroof macet
    By Buteg in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 26th June 2007, 22:04
Back to top