CD Changer & Membuat suara music jadi lebih OK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    sampoerna
    Guest

    CD Changer & Membuat suara music jadi lebih OK

    Mobil saya Toyota Soluna keluaran tahun 2001. Selama ini semuanya masih serba standard, bahkan radio/tape & speaker-nya (standard, merk Alpine) belum pernah di utak atik. Karena semakin lama saya semakin sering berada di dalam mobil tsb (karena jalanan yg macet minta ampun), ada keinginan utk menambah kemampuan dari car audio standard yg sudah ada tsb.

    Saya ingin mempertahankan radio/tape, merk Alpine tsb. Saya hanya ingin pertama menambah CD Changer, Amplifier dan megganti speaker standard ke yg lebih OK kemampuannya.

    Kalau saya mempunyai budget 2.5jt, kiranya merk apa yg bisa saya peroleh ? Dan kurang lebih qualitas suara-nya bagaimana ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    audionet
    Guest
    2,5jt:
    1pc Power Performa ZP8500 (4ch x 85 Watt RMS)
    1pc Speaker Optima 6,5" (best buy OtoStereo)
    1pc Subwoofer Rockford Fosgate P1 12"

    Contact: AudioNet 0815-916-2138 / 021-6610132

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 1 Hr 57 Mins 56 Secs
    Menurut gw seh :
    1, Beli CD changer ==> 1,2 jt-1,3 jt
    2, Power performa ZP 8500 ==> 1,1 jt
    3, Speaker Symbion Split~~~SA 650 ==> 400-450 rb
    4, Subwoofer Symbion~~~SB-10D ==> 500 rb

    Lewat budget ya??hueeheuhe... ga apa de, lewat dikit... ;p

  5. #4
    sampoerna
    Guest
    thanks for replies..lewat budget dikit2 sih kaga apa2 dah. tapi setelah upgrade audio begitu, apa accu mesti di cek juga ? takutnya kaga kuat dan ntar kaga bisa start mesin di pagi hari..

  6. #5
    audionet
    Guest
    kalo cuma 1 power sih harusnya ngga masalah.

  7. #6
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Emg mbl kl gak ada audionya sepi bgt bos...

  8. #7
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Ntar kl akiny ada mslh gnt aja bos ma
    aki kering n naikkin amperenya, tp kl bermslh aja bos

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    klo cuma 1 power ngga bakal ada masalah bos. asal jangan sering nyalain tape waktu mesin mati. itu baru bisa jadi masalah hehehe..

  10. #9
    sampoerna
    Guest
    yoi thanks for replies...gua juga mesti cek itu aki mobil, karena mobil gua kan auto trans, dimana kinerja aki mobil penting bgt.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 70
    Last Post: 12th March 2011, 13:56
  2. Jual : RCA raMM & CD Changer Alpine CHA-S634 Ga jadi pake
    By empirecold in forum Cables & Interconnects
    Replies: 31
    Last Post: 9th December 2010, 12:04
  3. Replies: 9
    Last Post: 24th March 2010, 03:30
  4. WTA kualitas suara dr ipod &usb vs cd changer
    By kingkong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 8th October 2008, 11:02
Back to top