(ASK) Hustler Audio vs FA3 Vs Sinfoni L completo
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs

    (ASK) Hustler Audio vs FA3 Vs Sinfoni L completo

    Ada yg pernah pake . pernah denger Hustler audio ? kira kira gimana kualitas nya dibandingkan dengan harga yg sekelas nya , thanks

    web nya
    http://www.hustleraudio.com/wide-band-drivers.html

    tipe spirit itu thanks ya . mohon pencerahan nya . hihihhii

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    Ada yg pernah pake . pernah denger Hustler audio ? kira kira gimana kualitas nya dibandingkan dengan harga yg sekelas nya , thanks

    web nya
    http://www.hustleraudio.com/wide-band-drivers.html

    tipe spirit itu thanks ya . mohon pencerahan nya . hihihhii
    kalo yg silver2 itu, suara lebih condong k high, alias rada bright yah....
    kalo yg hitem, lebih condong k mid low, alias berasa lebih tebel dan berat mid nya...

    nah tinggal tweeter ama midbass lo apa ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    Ada yg pernah pake . pernah denger Hustler audio ? kira kira gimana kualitas nya dibandingkan dengan harga yg sekelas nya , thanks

    web nya
    http://www.hustleraudio.com/wide-band-drivers.html

    tipe spirit itu thanks ya . mohon pencerahan nya . hihihhii
    Hustlernya yang tipe apa dulu ni
    Kalo seri AR 165, dengan tweeter ribbon, bole dijadiin reference bro.. Tapi fullrangenya juga ga kalah cakep frekuensi Mid-Highnya..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    wa , thanks ni masih cari cari spekaer yg enak ni hehehehhe ngomong2 ni sepaker yg spirit ini ahrga nya brp yah ? hehehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    Oyah bagaimana klo di bandingin hustler spirit ini dengan crescendo 8.9 and FA3 ? kira kira siapa yg menang ?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    wa , thanks ni masih cari cari spekaer yg enak ni hehehehhe ngomong2 ni sepaker yg spirit ini ahrga nya brp yah ? hehehe
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    Oyah bagaimana klo di bandingin hustler spirit ini dengan crescendo 8.9 and FA3 ? kira kira siapa yg menang ?
    ini mksd nya fullrange aja kan ?
    kalo iya, ga bisa di banding ama paketan 3way gitu dunk....

    tapi kalo hustler nya 3 way, dibanding ama crescendo, saya pegang hustler
    kalo di banding 3 way FA, yah FA kaleeeeee.....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    Thanks da balas ni . jadi kesimpulan nya masih menang FA ya .? FA nya fa3 loh bukan fa 1 , hehehh

    klo Fa 3 bandingan ma sinfoni L completo ?
    kira kira menang siapa ? hehehehhe maap ni klo tanya terus . hehehehhe
    kemarin ada dengerin sinfoni , cuman berhubung kuping gua sekolah nya gak tinggi jadi gak tau enak nya dimana , hehehhe

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    Thanks da balas ni . jadi kesimpulan nya masih menang FA ya .? FA nya fa3 loh bukan fa 1 , hehehh

    klo Fa 3 bandingan ma sinfoni L completo ?
    kira kira menang siapa ? hehehehhe maap ni klo tanya terus . hehehehhe
    kemarin ada dengerin sinfoni , cuman berhubung kuping gua sekolah nya gak tinggi jadi gak tau enak nya dimana , hehehhe

    enak buat kuping A belom tentu enak buat kuping loe bro..
    enak buat kuping loe pun belum tentu enak buat kuping ane..
    jadi agak susah kecuali ente tes denger langsung..

    udah gitu tergantung komponen sistem yg laen juga..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    Thanks da balas ni . jadi kesimpulan nya masih menang FA ya .? FA nya fa3 loh bukan fa 1 , hehehh

    klo Fa 3 bandingan ma sinfoni L completo ?
    kira kira menang siapa ? hehehehhe maap ni klo tanya terus . hehehehhe
    kemarin ada dengerin sinfoni , cuman berhubung kuping gua sekolah nya gak tinggi jadi gak tau enak nya dimana , hehehhe
    jah kok FA3 ? FA1 dunk....


    sinfoni ga tau bro....

    nah kalo uda denger sinfoni itu, coba aja denger2 in yg laen....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naksir ama yg Spirit .....dimana ya beli nya ama harga brp an ?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hustler Audio NEW X2 and X3 Speaker Set from Audio-Works
    By BadakSinga in forum Diskusi Speaker
    Replies: 101
    Last Post: 19th March 2009, 23:55
  2. HUSTLER AUDIO NEW ARRIVAL!!!!
    By BadakSinga in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2009, 20:27
  3. HUSTLER AUDIO X SERIES
    By BadakSinga in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 2nd February 2009, 00:00
  4. [WTA] Hustler Audio AR 75.2 bagus ga??
    By 8399_hn in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2008, 11:51
  5. WTA: valve audio vs sinfoni 120.4
    By luant16 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 28th February 2008, 21:43
Back to top