WTT lampu Std jazz 2007-up IDSI ( LED )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 39 Mins 7 Secs

    WTT lampu Std jazz 2007-up IDSI ( LED )

    ada yang mau ga tukeran lampu belakang jazz idsi yang LED, merk ICHIKOH? yang clear lens..

    sama lampu jazz vtec gw, yang smoked lens, ICHIKOH juga..

    gw kurang suka yang model smoke gitu soalnya..

    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GD3 ARF View Post
    ada yang mau ga tukeran lampu belakang jazz idsi yang LED, merk ICHIKOH? yang clear lens..

    sama lampu jazz vtec gw, yang smoked lens, ICHIKOH juga..

    gw kurang suka yang model smoke gitu soalnya..

    thx
    pic nya donk

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    pic nya donk
    nati gw cari deh boss.. mobil u apa bos?
    kalo jazz idsi 2007 - up, tukeran yuk sama lampu belakang vtec gw..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 39 Mins 7 Secs
    ayo up up up up

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    bos2,ichikoh itu std nya honda bukan ya ?

    kondisi normal ga ??
    pict nya donk ..
    gw ada iDSI yg LED,kl ms oke gw mao nie

    btw daerah cipete,yg wkt itu mo beli per jazz bukan ya ?? hehehe :p

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    bos2,ichikoh itu std nya honda bukan ya ?

    kondisi normal ga ??
    pict nya donk ..
    gw ada iDSI yg LED,kl ms oke gw mao nie

    btw daerah cipete,yg wkt itu mo beli per jazz bukan ya ?? hehehe :p
    iya om ichikoh yang std honda jazz 2007-2008..
    punya om yang clear lens kan? kondisi masih oke?

    ayo om tukeran, mau nih, masih normal ko om.. gw cuma ga suka aja yang model smoked lensnya..
    pictnya masih nempel di mobil nih, hehehe
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=109430

    hehe yang mana ya boss? gw juga lupa nih.. hehe
    kabarin aja ya boss kalo misalnya mau tukeran..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by GD3 ARF View Post
    iya om ichikoh yang std honda jazz 2007-2008..
    punya om yang clear lens kan? kondisi masih oke?

    ayo om tukeran, mau nih, masih normal ko om.. gw cuma ga suka aja yang model smoked lensnya..
    pictnya masih nempel di mobil nih, hehehe
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=109430

    hehe yang mana ya boss? gw juga lupa nih.. hehe
    kabarin aja ya boss kalo misalnya mau tukeran..
    hehehe ..
    koq bisa gt ya ?
    yg smoked malah pgn clear ..
    ahhahah ...

    kondisi oke lha..
    di liat aja nti kl misal jd ..
    kl om ms oke gw mao om ..

    no tlp nya aja bos,biuar enak hub nya ...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    hehehe ..
    koq bisa gt ya ?
    yg smoked malah pgn clear ..
    ahhahah ...

    kondisi oke lha..
    di liat aja nti kl misal jd ..
    kl om ms oke gw mao om ..

    no tlp nya aja bos,biuar enak hub nya ...
    hehe iya nih, kurang suka aja model smokednya, malah pengen yang clear, hehe..

    cek pm ya om..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 39 Mins 7 Secs
    udah dapet.. thanks bos Idsi mania..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    hehehe ..
    sama2 bro ..

    kurang lebih nya di maapin ya :p

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 14th August 2012, 20:00
  2. Replies: 2
    Last Post: 4th September 2009, 16:54
  3. [WTB] Bumper depan Jazz Idsi tahun 2007(keluaran terakhir Jazz lama)
    By yuda_euy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2009, 15:08
  4. jual lampu blkg jazz idsi
    By LTC in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2009, 17:43
  5. Honda Jazz IDSI Face Lift ke Jazz Vtec MMC 2007 bisa gak ya?
    By sueryach in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 22nd April 2009, 00:23
Back to top