remote stir pioneer
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs

    remote stir pioneer

    guys mo tanya remote stir pioneer itu, berapa harganya n dimana belinya, n apa bisa di pake ke semua tipe hu pioneer ???

    thanks ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    bisa di pake di semua hu pio...harganya 100-200rb

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 13 Mins 40 Secs
    yang oval kayak telur itu barunya sekitar 250 - 300 rb

    2nd relatif lah sktr 150 - 200 rb. masuk ke semua hu pio yang udah pake remote.

    coba aja tanya disini : 722 3387 sapa tau masih ada.

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs

    thank you

    thank you guys buat replynya


  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    wkt itu g ditawarin ma slh stu anggota modcom...
    200rb uda termasuk ongkir ^^
    tapi g lupa nicknya apa ^^

    hehehehe.....

  7. #6
    warna item lonjong

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    gw dulu beli 50rb...
    hehehhe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    gw beli baru jg dulu gak nyampe 200rb..
    di pondok cabe

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : REMOTE STIR PIONEER
    By Ndry Ndry in forum Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 18th January 2011, 22:36
  2. [WTB] PIONEER CD-UB100 BEKAS dan remote stir pioneer
    By withwida in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 7th October 2010, 21:50
  3. [WTB] PIONEER CD-UB100 BEKAS dan remote stir pioneer
    By withwida in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th October 2010, 21:44
  4. WTB: remote stir pioneer
    By dedetaka in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2010, 21:34
Back to top