W124 300E-24 Sportline '91
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    W124 300E-24 Sportline '91













    silakan dikomen...:smt033
    kalau berminat boleh juga..
    makasih sudah mampir..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    yaa, tapi tetep kok om, meskipun udah berubah bentuk muka, tapi emblemnya sangarrrr

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blackstar View Post
    yaa, tapi tetep kok om, meskipun udah berubah bentuk muka, tapi emblemnya sangarrrr
    makasih om,
    biar lebih lengkap infonya, berikut daftar option blueAMG, masih blom full option sih..
    Data VIN nya :
    300E-24, AMG 300 E 3.4
    Interior leather blue (272)
    Paint pearl blue metallic (348) --> udah re-paint jadi saphire;
    211 automatic limited slip differential (ASD)
    240 outside temperature indicator
    241 left front seat electrically adjustable with memory feature
    242 right front seat electrically adjustable with memory feature
    243 sports seats, front and rear
    281 trunk set, steering wheel with sports design and gearshift lever in leather trim
    300 storage box in front tray
    301 storage box in the rear
    307 cooling box in luggage compartment --> raib, lagi nyari gantinya
    341 additional lamp
    343 cyclone air filter --> dicopot dulu
    412 electric sliding roof with tilting device
    425 5-speed automatic transmission
    430 headrests in the rear
    446 tempomat (cruise control), steering column, electrically adjustable, and airbag
    484 self-levelling suspension and undershields --> hydraulic suspension
    524 paintcoat preservation
    531 automatic antenna
    544 roller blind, electric, for rear window and sun visors with vanity mirror on the left and right, illuminated
    551 anti-theft warning system
    570 front stowage box front with armrest
    586 Behr air conditioner, and electric window lifters
    592 heat-insulating glass, all-around, heated rear window pane (laminated glass),
    600 headlamp wiper/washer
    615 lamp unit, asymmetrical l.h. traffic, and front and rear door courtesy lamps
    650 sports chassis with 15-hole light alloy rims --> disimpan
    682 fire extinguisher
    731 wood trim, burred walnut root
    756 Becker radio Mexico 2000--> sayang udah diganti pioneer
    810 loudspeaker, sound package (bose)
    816 radio remote control
    877 reading lamp in the rear
    915 fuel tank, 70 liter
    950 sportline


    Tambahan option --> bukan bawaan
    548 double roller blind --> krey samping
    722 baggage rack --> plus box nya
    769 amg light-alloy wheels with wide tires --> Aero II
    859 model update II --> kurang bemper belakang nih..help..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Cakep ni bro mobilnya, wah memang tinggal bumper belakang ya, sayang emblem belakang nya agak kurang pas, ngga dibalikkin ori nya aja bro?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sakayasa View Post
    Cakep ni bro mobilnya, wah memang tinggal bumper belakang ya, sayang emblem belakang nya agak kurang pas, ngga dibalikkin ori nya aja bro?
    thanks bro...maap maksudnya emblim kurang pas gimana bro, biar gw koreksi :confused:
    emblim asli 300E-24 emang panjang gitu mungkin jadi 'aneh' ketemu garnis krom di atas plat nomor ya..
    kalo dicopot emblimnya ntar dikira mo jadi MP (padahal option nya lebih banyak dari MP cuma beda tampilan aja :cool
    tadinya sempet kepikiran mo dibalikin tampilan ori, tapi diitung-itung effortnya terlalu banyak..(nuker kap mesin,gril, bagasi,kaca head lamp, lampu belakang, dan ngecat jadi 2 tones)
    mungkin next time kalo udah bosan dengan tampilan fase III kali..
    btw, makasih komennya bro..noted

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 58 Mins 13 Secs

    Exclamation

    gila ganteng jg yah,,,,

    itu rear seat 2+2 nya asli bukan bro???

    km udah jalan brapa bro??

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dimas24 View Post
    gila ganteng jg yah,,,,

    itu rear seat 2+2 nya asli bukan bro???

    km udah jalan brapa bro??
    makasih bro..biasa-biasa aja,masih blom selesai ngrapiin terutama eksterior krn dana terbatas
    sport seats asli bawaan, sesuai data di VIN option 243... jarang banget sih jok standar 500E gini..:cool:
    km waktu dapat sih baru 88rb sekarang kayanya blom lewat 100rb, ga tau kalo clusternya diganti baru soalnya kondisinya msh utuh blom pernah dibuka buat dimundurin..km rendah kan gampang dibuat bro
    yang susah nyari option banyak

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Oh ini toh mobilnya Om Blue. Gile optionnya lengkap banget Om. Kapan2 maen2 yah Om ke kampung saya...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs
    ckckckck...
    300E 24V..
    keren om mobilnya..

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by demungan View Post
    Oh ini toh mobilnya Om Blue. Gile optionnya lengkap banget Om. Kapan2 maen2 yah Om ke kampung saya...
    makasih om demungan, segini mah blom lengkap om...masih banyak option yg ga ada seperti dual horn, orthopaedic seat,dll...
    biar makin lengkap, lagi nyari rear coolbox yang udah ga ada ditempatnya lagi nih..
    oke om kapan-kapan maen de..(berarti dari kampung main ke kampung dong..)

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W124 300E Sportline --->Bandung
    By DTitan in forum Mercedes-Benz
    Replies: 156
    Last Post: 21st September 2013, 02:48
  2. B 956 TS >>> W124 300E SPORTLINE 1992
    By zefanya in forum Mercedes-Benz
    Replies: 30
    Last Post: 8th May 2013, 11:35
  3. FS: W124 300E Sportline (Km. 39K)
    By 265QQ in forum Mercedes-Benz
    Replies: 44
    Last Post: 16th March 2012, 17:06
  4. Mercy W124 300E SPORTLINE A/T 92
    By iwanjohan in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2011, 20:37
  5. WTB per std w124 sportline 300e
    By B 1037 QV in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2010, 18:11
Back to top