lampu blitz body alumunium ga jadi pake turun harga
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    Thumbs up lampu blitz body alumunium ga jadi pake turun harga

    aloo...dah lama ga jualan neh.....
    wa jual lampu blits sama modulnya ajah....
    ga jadi kepake...karena bingung mau taruh mana.....pindah aliran soalnya
    barang masih ga kepake beli di lapak sebelah....
    masih mulus....(satu ada scrath dikit, tapi tidak begitu kelihatan)..masih normal
    maklum dapetnya dulu brang lelangan giitu
    jual 200rb turun jadi 150 rbu free ongkir jawa area ajah de...free ongkir jawa area.....
    kayaknya cocok juga buat audio aseoris....
    minat......PM wa ya...tq
    pic : maaf agak buram pake hp jadul





    thanxyu................
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bls sms gw yg dr 081263343765 ya bos..thanks..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by BEKA-BEKA View Post
    bls sms gw yg dr 081263343765 ya bos..thanks..
    yang mana bos smsnya...hehehehe...upppp
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    yang mana bos smsnya...hehehehe...upppp
    haha..biasa bos..tengah malam jd rada2 ga nyadar postingnya..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Secs
    ini pasangnya ditempat foglamp ya Bro? udah ternasuk switchnya dan kabel" khan? PM dech netnya thanks.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by JD818 View Post
    ini pasangnya ditempat foglamp ya Bro? udah ternasuk switchnya dan kabel" khan? PM dech netnya thanks.
    waduh...ga seberpa paham neh.yang pasti bentuknya emang mirip foglamp, tapi saya ga bsa pastikan bsa dipasang di tempat foglamp, maklum belum sempet kepasang...hehehehe

    switch udah ga ada boss....yang ada mah hanya sepasang blits dan modul serta kabel2 aslinya...
    cek pm
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    200rb ajah de...free ongkir jawa area....
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    bantu up aja deh..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by H8326US View Post
    bantu up aja deh..
    thncx boss
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    up............................................
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 1 set -- tv 7" & dvd / mp3---- ga jadi pake----masih baru----harga second
    By erwinwilliam in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 18th September 2010, 22:53
  2. wts krey elektrik rear w202.TURUN HARGA JADI 3JT AJA......
    By creesteel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 16th June 2010, 01:34
  3. JUAL MSD 6ALkondsi 98% ga jadi pake(turun harga)
    By ngantukz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th June 2010, 15:31
  4. jok Backet sparco speed + breket alumunium turun harga..
    By sutan GBU in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th August 2008, 08:44
Back to top