[WTA] Shock buat Vios
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins

    [WTA] Shock buat Vios

    Halo bos.. gw baru dapet Vios second.. pas dicek ternyata shock depan (2-2 nya) dah payah.. sampe dah netes oli.. Nah, pas di Auto2000 gw ditawarin shock standartnya Vios merk Kayaba.. harganya tapi koq mahal banget yah.. 1.4 juta / piece lom termasuk jasa pemasangan.

    Trus temen gw ada yg nawarin, pake Kayaba juga tapi bukan standar Toyota..
    bisa bantu ga bos kira2 baiknya gw pilih yang mana.. dan kisaran harga Kayaba non standar Toyota itu brapa sih ?

    thanks banget

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dkdenSdenS View Post
    Halo bos.. gw baru dapet Vios second.. pas dicek ternyata shock depan (2-2 nya) dah payah.. sampe dah netes oli.. Nah, pas di Auto2000 gw ditawarin shock standartnya Vios merk Kayaba.. harganya tapi koq mahal banget yah.. 1.4 juta / piece lom termasuk jasa pemasangan.

    Trus temen gw ada yg nawarin, pake Kayaba juga tapi bukan standar Toyota..
    bisa bantu ga bos kira2 baiknya gw pilih yang mana.. dan kisaran harga Kayaba non standar Toyota itu brapa sih ?

    thanks banget
    kayaba/std toyota kurang lebih sama aja bos
    mau yg second Hub gw / PM ke Ngebut.

    mgkn bisa kami bantu.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dkdenSdenS View Post
    Halo bos.. gw baru dapet Vios second.. pas dicek ternyata shock depan (2-2 nya) dah payah.. sampe dah netes oli.. Nah, pas di Auto2000 gw ditawarin shock standartnya Vios merk Kayaba.. harganya tapi koq mahal banget yah.. 1.4 juta / piece lom termasuk jasa pemasangan.

    Trus temen gw ada yg nawarin, pake Kayaba juga tapi bukan standar Toyota..
    bisa bantu ga bos kira2 baiknya gw pilih yang mana.. dan kisaran harga Kayaba non standar Toyota itu brapa sih ?

    thanks banget
    di atrium senen Kayaba yg depan 770 rebu kok...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Pamulang
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by yessar View Post
    di atrium senen Kayaba yg depan 770 rebu kok...
    lho kok bisa segitu yach...kok murah sich...kira2 awet ngga tuh..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alfesha View Post
    lho kok bisa segitu yach...kok murah sich...kira2 awet ngga tuh..
    klo yg ori kan sejutaan..tapi juga yg ori sebenarnya tokico ko, cuma ga ada merek toyotanya aja
    gw dah make setaun lebih g masalah ko...cari di senen yg spesialis suspensi..gt motor atau apa gtu gw lupa, pokoknya tokonya cuma jual per dan shock..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 49 Secs
    gw lanjut deh nih thread...
    kebetulan gw jg mo ganti shock vios gw.. vios lama...
    mo beli asli toyota, harganya skrng nyekek banget...

    gw sih pingin ganti yg aftermarket jg gpp, asal harga cocok.
    btw, ada ga yah shock billstein kuning tuk vios lama??

    mohon petunjuk dari para sesepuh...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 49 Secs
    kok sepi yah..?! hiks.. hiks...
    sesepuh vios pada malam mingguan kali yah...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    pake kayaba juga sama aja koq.. klo gw waktu diceperin, shock belakang pake billstein yg item punya W204 (mercy).. shock depan std..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    pake kayaba juga sama aja koq.. klo gw waktu diceperin, shock belakang pake billstein yg item punya W204 (mercy).. shock depan std..
    ohhh...cuma pingin tau aja apa ada shock aftermarket yg bisa langsung pasang di vios. pengalaman dulu pake bilstein n koni enak buat harian.btw, ini standard abis kok bro, ga diceperin.
    btw, thxs a lot bro atas infonya..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Gas Shock Absorber Tocico All new Vios
    By Repsol08 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2010, 16:09
  2. WTS Shock Koni adj. Belakang Vios Lama
    By yessar in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 19th November 2010, 20:51
  3. WTS: Shock Monroe Vios
    By datsu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 33
    Last Post: 25th March 2010, 08:10
  4. shock / per yang bagus buat vios
    By muska in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2007, 08:40
Back to top