(WTB) Dop audi a4..butuh cepet..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 36 Secs

    Talking (WTB) Dop audi a4..butuh cepet..

    Bos2 modcom..
    ada yg mo jual dop audi a4 ga?
    butuh bgt nih..
    kl ada call/sms ke 08161353767 - 99603702..
    thanks boss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    pasti mau beli pelek audi yang ada dimodcom yah bro?yang engga ada dopnya
    hehehe
    yakan yakan?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 36 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    pasti mau beli pelek audi yang ada dimodcom yah bro?yang engga ada dopnya
    hehehe
    yakan yakan?
    haha..
    ngga boss..
    udh dapet malah 5 biji tapi ga ada dopnya semuaaa...
    huh..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 36 Secs
    uppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 10 Mins 38 Secs
    Bos kasi info aja nih.. sapa tau berguna....

    Masih ada yang jual di toko onderdil audi 1 dop kondisi baru di hargain 400 rebu
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    di dutamas fatmawati aja waktu itu gw liat tp udh agk lama.
    di lantai 2.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 36 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by TimorMAE View Post
    Bos kasi info aja nih.. sapa tau berguna....

    Masih ada yang jual di toko onderdil audi 1 dop kondisi baru di hargain 400 rebu
    waduh?
    mahal jg ya? hehe
    btw thanks bgt infonya boss..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 36 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by soulz View Post
    di dutamas fatmawati aja waktu itu gw liat tp udh agk lama.
    di lantai 2.
    sipp..thx boss
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    north jakarta
    Posts
    663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 32 Mins 17 Secs
    biar cpt dpt sobri........
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 14 Mins 59 Secs
    gue beli bulan maret kemaren di atrium senen di toko Makmur, khusus spare part VW n Audi cuma 250 ribu 1pc. mayan mahal sih utk sepotong plastik bundar...hehehe..coba aja kesana, cari tokonya. yang jual namanya pak Achan. semoga membantu..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 8th January 2012, 22:48
  2. [BUTUH CEPET] barang2 galant V6 tahun 94
    By hilariusssss in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th December 2009, 08:36
  3. (WTB) Dop Audi A4 butuh cepet
    By kacrut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st June 2009, 00:56
  4. WTB SUNROOF WEBASTO L butuh cepet!!
    By southern_greco in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 23rd March 2009, 18:32
  5. [J] Cepet..pet..pet.. AUDI A4, AT Triptonic, terawat...
    By freez_bluey in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 26th November 2008, 10:56
Back to top